![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
S_konstr_password_was_lost |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 471 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 14 629 ![]() |
см. суть опроса на http://www.braingames.ru/forum/index.php?s...indpost&p=42200
Прочитал тут в одной теме, врезалось в голову, но не складывается до конца: QUOTE "А модератору разбираться с вашими "объяснениями" правильно? Догадываться, что откуда взялось и верно ли оно, без каких-либо ваших комментариев - правильно? А почему Вы не модератор? Получили бы удовольствие по полной программе. Не хочется "париться"? А нам, значит, хочется? Или мы за это деньги получаем? Вы будете капризничать, а мы Вам - обслуживающий персонал, так? Будете выламываться, буду каждую формулу до деталей обсасывать. Надоело бодаться с халявщиками, ей-богу! Ему и так, и сяк, и "извольте", а он все недоволен. Вопросы ему, видите ли, задают, отвлекают, видите ли, его интеллектуальное величество от важных интеллектуальных размышлений. "Чего там говорить, распустились эти модераторы, надо им укорот дать!" Ссылка на тему Тема. Хотел по этому поводу создать опрос, но форумом не предусмотрено (или я не разобрался). Не создал бы тему, если бы не поддержка отписавшимися (в теме) модераторами вышеприведённого высказывания. Честно сказать сразу удивило подобное высказывание в разделе "Рассудите кто прав", то есть в изначально нейтральном разделе, где или существует принцип "презумпции" или не существует смысла самого раздела. Удивило также отношение к себе (обычному пользователю, возможно имеющему вопрос в будущем) как к "капризному халявщику", которому "обслуживающий персонал должен детали обсасывать". Вроде обычный пользователь не должен ни кому, а тут вона оно как. Интересует, справедлива ли мотивация модераторов сродни изложеной выше, и как простые пользователи (такие как я) к этому относятся. Суть опроса: Braingames.ru - сайт пользователей или модераторов? p.s. Никаких конфликтов по решению задач с модераторами не было (сроки не в счет) и не засланец я. Искренне не понимаю, если все модераторы так думают, то чёрта оно им надо? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:52 |