![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Где играете, где и когда тренируетесь, ну и другой интересной и полезной информацией и ссылками
|
telepnev |
![]()
|
![]() Раздолбай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 836 Регистрация: 27.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 095 ![]() |
В "Нескучном саду" играют
![]() -------------------- Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации
|
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
ап
|
Ischo_Tatiana |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 585 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 21 867 ![]() |
Какое ЧГК интересует? Если спортивное, то могу уточнить. Сама передвижения дочери по Москве и России уже давно отследить не в состоянии ![]() Сообщение было отредактировано Ischo_Tatiana: 7.12.2011, 16:56 -------------------- Если задачу засчитывают, то это не значит, что она решена
|
Black |
![]()
|
я хочу для начала прийти и посмотреть. наверняка есть не только соревнования, но и клубные игры
уточните, пожалуйста ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:56 |