![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Потом пишите только свое мнение. Посмотрел от начала и до конца, теперь держитесь, ответ будет объёмным: PETA уже давно всем известна, благодаря своей позиции, доходящей до маразма. Если Вы полагаете, что после этого видео я откажусь от мяса, Вы заблуждаетесь, завтра, поедая свой бифштекс, я даже не вспомню о нём (у плохой памяти есть свои плюсы ![]() Разумеется, я никоим образом не поддерживаю живодёрню, устраиваемую ради сохранности шкурок, которые так ценятся, в основном, женщинами (шовинистическая страничка: "женщины - корень зла" ![]() Если интересует моя реакция при просмотре: поморщился, но не ужаснулся, не был шокирован или даже удивлён. Как я уже говорил, люди - звери - достаточно почитать сводку криминальных новостей, чтобы беззаботно смотреть на снятие шкурок с трепыхающихся тушек. Когда я был маленьким, мне было очень неприятно смотреть передачу о дикой природе Африки из-за кровавых сцен охоты. Я, помнится, тогда ещё спросил у отца: "Почему они это снимают? Они же могут спасти ту антилопу!", на что получил ответ: "Ну хищники же должны как-то жить и что-то есть". С тех пор я относительно спокойно отношусь к "зверствам" и со стороны людей, в том числе. Конечно, у всех есть свои "кнопки". Я, к примеру, обожаю кошек, и когда я вижу как кто-то дёргает котятку за хвост, мне хочется оторвать этому человеку руки. Просто потому что кошки для меня ценнее людей. И, кстати, ощущение злости у меня в такой ситуации значительно ощутимее чувства жалости к страдающей от действий дебила кошке. Потому что жалость ещё никогда никому не помогала. Мысленный эксперимент: представьте, что некто угрожает вашей семье. Вы что, начнёте всех жалеть и создавать группу в контакте? Сомневаюсь. У меня в такой ситуации голова бы была забита мыслями о способах декапитации урода, посягнувшего на святое. Жалость - это вид лицемерия, который почему-то считается положительным. Вся эта шумиха - лишь попытка успокоить свою совесть: вас пытаются убедить, что вы в чём-то виноваты. Зверства других людей почему-то становятся вашими. Чужие брошенные дети почему-то становятся вашими. Умирающие люди почему-то становятся вашими родными. Ну в последних двух случаях я ещё могу понять: боимся, что когда-нибудь попадём в такое же положение и никто не поможет. Хотя, конечно, бывает до смешного: буквально вчера мать просила отправить с её телефона смску "добро" на какой-то там номер, чтобы помочь детям. Следует заметить, что когда-то я её научил пользоваться смс, но ей было даже лень вспомнить как это делается чтобы "помочь детям". Конечно же я не стал за неё этого делать. А она так и не отправила, потому что вспоминать не охота. Тут же надо минимальную работу совершить. А без труда слать смски, репостить слёзные тексты, ссылки на шокирующие видео и создавать группы в контакте может каждый. -------------------- First rule - I rule.
|
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
BuPTy03, Вы больше диалог с самим собой ведете. Мне нечего дополнить...
Единственное, не хотелось бы, чтобы в будущем рождались дети, окруженные жестоким миром, потому я это делаю, а не чтобы зомбировать кого-то. Не желать счастья другим людям - это очень большая глупость. Я лучше пока что выложу еще один ролик: [удалено. Подобное видео выкладывайте, пожалуйста, либо у себя в группе, либо желающим ссылки в PM] -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
De_Bill |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
naukmasociologist, почему Вы выбрали именно этот сайт для подобной беседы?
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Мне нечего дополнить... Это печально. Выходит, я прав? Человек таки рождается злым? ) QUOTE Единственное, не хотелось бы, чтобы в будущем рождались дети, окруженные жестоким миром, потому я это делаю, а не чтобы зомбировать кого-то. Вы ничего не делаете. Ровным счётом ничего. Лишь пытаетесь плодить людей, которые так же не будут ничего делать, только жалеть и жаловаться. А это иначе как зомбированием сложно назвать: зомби кусает человека, тот превращается в зомби и начинает кусать других людей с целью превратить их в зомби. QUOTE Не желать счастья другим людям - это очень большая глупость. Не очень понимаю, как это связано со всем предыдущим обсуждением, но всё-таки... Вы что, всерьёз полагаете, что своей активностью делаете людей счастливее? Скорее наоборот, расстраиваете точно так же, как когда-то расстроились сами. QUOTE Я лучше пока что выложу еще один ролик Ещё один ролик оказался не таким остросюжетным, как первый, поэтому я позволил себе его промотать (пять минут лицезреть толпы лениво перемещающихся свиней довольно скучно), но зомби-вступление ролика (После вспышки свиного ящера в Южной Корее власти отказались вакцинировать животных, вместо этого они устроили... МАССОВОЕ УБИЙСТВО) я отметил, такое ощущение, что его слизали у программы "Максимум" (интриги, скандалы, расследования). Кстати, Вы хоть отдаёте себе отчёт, что основной аудиторией Вашего канала будут как раз извращенцы, которым нравится смотреть такие видео? P. S.: только что досмотрел фильм "Супер 8", посмотрите его, думаю Вам понравится - там как раз про бесчеловечность и сострадание, хотя я бы не сказал, что тема раскрыта. (Мне лично фильм не понравился) -------------------- First rule - I rule.
|
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
BuPTy03, очень хорошо видно, как Вы защищаете свое мировоззрение. Я способен жестко спокойно аргументировать по каждому Вашему предложению. Проблема в том, что чем более я буду это делать, тем более Вы будете защищаться. Я только попрошу - не делайте опрометчивые выводы обо мне и том, что я делаю или пишу.
to De_Bill: почему бы и нет? И это не один форум или сайт. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Да-да, тварь я дрожащая или право имею? )) И почему сразу в морге? Мы организуем свои людские фермы, на которых будем выращивать специальных людей на забой! ) Ну то есть получится что тебе придется держать в рабстве достаточно много людей. А заполучить рабов будет на порядки больше желающих чем получить человечину на обед. Ну еще плодиться для чьей-то еды на людской ферме могут не захотеть - но это не такая большая проблема - религия эту проблему хорошо решает. |
naukmasociologist |
![]()
|
Ну то есть получится что тебе придется держать в рабстве достаточно много людей. А заполучить рабов будет на порядки больше желающих чем получить человечину на обед. Ну еще плодиться для чьей-то еды на людской ферме могут не захотеть - но это не такая большая проблема - религия эту проблему хорошо решает. Что-то Вы уж слишком легко об это говорите. Может, Вам стоит представить, как Вас кто-то поедает или держит за раба или еще лучше: Вы осознаете, что Ваша жизнь ради этих двух целей существует. Хммм...включите фантазию, попробуйте. Но это отклонение от моей темы и она явно не ведет к распространению информации, об издевательстве над животными...Как я четко вижу эту линию: отсутствие сочувствия-ограниченность мышления-несчастье-невозможность обрести покой-побитость жестокой реальностью-ощущение необходимости эгоистического эгоцентрического мировоззрения, как способ защиты от так громко говорящего опыта-неведение-незнания себя-незнание мира. Это все так печально и вызывает у меня глубочайшее сочувствие - оковы слишком крепки, подсознание вынуждено работать в своем режиме... Пока что выкладываю еще одно видео: [удалено. Подобное видео выкладывайте, пожалуйста, либо у себя в группе, либо желающим ссылки в PM] -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
А ведь действительно - если все будут денно и нощно распространять информацию о насилии над животными (о котором до вчерашнего дня никто и понятия не имел, спасибо топикстартеру), то люди перестанут мучить животных (на это просто времени не будет)... Ну кроме тех выродков, которых и показывают в подобных видео, ибо их такие кадры только раззадоривают.
А вы публикуйте ссылки, накручивайте просмотры, не стесняйтесь - на каком-нибудь нехорошем сайте выродок посмотрит на количество просмотров и скажет: "Ну вот, не я один такой. А вы говорите, что я выродок". А еще он может получить удовольствие от просмотра и вступить в вашу группу, потому что там эти видео заботливо собраны и подписаны - удобно, чёрт побери. -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
QUOTE BuPTy03, очень хорошо видно, как Вы защищаете свое мировоззрение. Люди, которые давно со мной знакомы, прекрасно знают, что я в большинстве вопросов стараюсь придерживаться нейтралитета, т. к. не верю в "добро" и "зло". Моя задача лишь показать альтернативный взгляд на то, что Вы считаете благом. Так что я не "защищаю своё мировоззрение", а опровергаю Ваше. QUOTE Я способен жестко спокойно аргументировать по каждому Вашему предложению. Проблема в том, что чем более я буду это делать, тем более Вы будете защищаться. Пока что наоборот. Я выдаю достаточно жесткие аргументы, а Вы на них никак не реагируете. Что вызывает определённые сомнения в наличии у Вас контраргументации. QUOTE Ну то есть получится что тебе придется держать в рабстве достаточно много людей. А заполучить рабов будет на порядки больше желающих чем получить человечину на обед. Когда мы придём к власти, будет организован специальный комитет по борьбе с рабовладельцами, ибо все мы знаем, что рабство - это плохо, а каннибализм - вкусно и полезно. QUOTE Что-то Вы уж слишком легко об это говорите. Может, Вам стоит представить, как Вас кто-то поедает или держит за раба или еще лучше: Вы осознаете, что Ваша жизнь ради этих двух целей существует. Хммм...включите фантазию, попробуйте. Что-то Вы уж слишком близко к сердцу воспринимаете наше баловство. Дело в том, что мы не мазохисты и не забиваем голову самоуничижительными мыслями. Знаете сколько существует ужасных ситуаций, в которые можно попасть? Вы хотите, чтобы люди думали исключительно о плохом? А кто-то что-то говорил про счастье... Люди с Вашим складом ума будут вечно недовольны и едва ли могут быть счастливы. QUOTE Как я четко вижу эту линию: отсутствие сочувствия-ограниченность мышления-несчастье-невозможность обрести покой-побитость жестокой реальностью-ощущение необходимости эгоистического эгоцентрического мировоззрения, как способ защиты от так громко говорящего опыта-неведение-незнания себя-незнание мира. Это все так печально и вызывает у меня глубочайшее сочувствие - оковы слишком крепки, подсознание вынуждено работать в своем режиме... Как я чётко вижу эту линию: мягкотелость - подверженность влиянию псевдоморали - страх - попытка защититься, отгородиться от других, почувствовать себя выше и чище - упрямое однобокое мировоззрение и полное отрицание альтернатив. Знаете как это называется одним словом? "Религия" ) Это всё так печально и вызывает у меня глубочайшее сочувствие - оковы слишком крепки, подсознание вынуждено работать в _чужом_ режиме. QUOTE Пока что выкладываю еще одно видео: [удалено. Подобное видео выкладывайте, пожалуйста, либо у себя в группе, либо желающим ссылки в PM] Это я даже комментировать не буду. Комментарии к самому видео и так очень красочно характеризуют аудиторию. -------------------- First rule - I rule.
|
De_Bill |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
QUOTE почему бы и нет? И это не один форум или сайт. потому что очевидно, что а) у Вас есть цель убедить кого-то не есть мясо, или что-то там б) чтобы убедить в этом человека у него должна отсутствовать логика как таковая в) по концентрации логики публика этого сайта бьет рекорды |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
naukmasociologist, я прекрасно понимаю, что Вы хотите показать всем нам. Понимаю уровень проблемы и прочее, но...(далее следует мое частное мнение):
1. Я не буду смотреть НИ ОДНОГО Вашего ролика просто потому, что я не садист. Пояснять надо? 2. Мое глубокое убеждение, что их с удовольствием просмотрят садисты. 3. Данная проблема (жестокое обращение с животными) может исчезнуть(ну почти!),только при должном воспитании детей!!!На сайте семилетних, по-моему, нет. Поймите же, что здесь полностью сформировавшиеся личности. Вряд ли они(мы) изменят(им) свои мировоззрения.На сем затыкаюсь, ибо бессмысленно продолжать... P.S. "Агитатор, учи меня думать!" потому что очевидно, что а) у Вас есть цель убедить кого-то не есть мясо, или что-то там б) чтобы убедить в этом человека у него должна отсутствовать логика как таковая в) по концентрации логики публика этого сайта бьет рекорды +1 Пока печатал свое, появился это пост... |
naukmasociologist |
![]()
|
1. De_Bill, Процетируйте предложение, в котором я убеждаю не есть мясо или намекаю на это.
2. Крантец, я не садист, я способен реально смотреть на мир, а не ограждаться от него в своем уютном коконе. Вы думаете Вас эта проблема не касается...Не дай бог, чтобы к Вашему близкому человеку подошел с дурными намерениями неведающий пострадавший от жестокой жизни человек. 3. Я против жестокости и насилия. Вы, смотря на шубку, можете подумать, что эти белочки бегали своей беззаботной неосознанной жизнью, а потом они хлоп и резко безболезненно умерли. Мои видео показывают, к сожалению, обратную картину. Жестокость над животными - это начало жестокости над людьми и если вы этого не видите, то это очень плохо. Да, я не ем мясо, но я отказался от него вовсе не из-за сострадания к животным. И агитировать его не есть я буду где-то через пол года, вовсе по другой причине и в другом русле не из-за наших несчастных сожителей. Моя тема - жестокость и издевательства над животными, которое губит человеческое начало в нас. Потому что жестокость - это прежде всего акт к Другому существу вообще. А там от животного к человеку четверть шага. Еще раз: ешьте мясо, носите меха, если вам это нужно, но зачем мучить и издеваться над существом, которое как и человек чувствует боль и страдания! -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
|
naukmasociologist |
![]()
|
Так я и не издеваюсь! И сына воспитываю в этом же ключе. Здорово! Но другой отец, может, не воспитывает своего сына также! И этот вот другой сын когда-то может не в лучшей ситуации встретится с Вашим сыном...Я надеюсь, Вы меня поймете. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
Крантец |
![]()
|
Здорово! Но другой отец, может, не воспитывает своего сына также! И этот вот другой сын когда-то может не в лучшей ситуации встретится с Вашим сыном...Я надеюсь, Вы меня поймете. Так елы-палы!Я прекрасно понимаю, что не могу оградить сына от внешнего мира, но моя святая обязанность свести отрицательное влияние(которое неизбежно) к минимуму!!!А для любителей чернухи существует ЦТ - НТВ, например. Это не первая проблема, поднимаемая Вами на сайте, я Вас понимаю, темы, которые Вы затрагиваете, мне близки, но... |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Еще раз: ешьте мясо, носите меха, если вам это нужно, но зачем мучить и издеваться над существом, которое как и человек чувствует боль и страдания! Если вы подозреваете, что люди на этом сайте издеваются над животными, то ваши проповеди тут не помогут - ибо если подобное поведение позволяет себе взрослый, умный, сложившийся человек (коих на БГ большинство), значит это поведение соответствует его мировоззрению и полностью оправдано с его точки зрения. Если вы считаете, что люди на этом сайте не издеваются над животными, не издевайтесь и вы над ними - не вынуждайте смотреть садистское видео. Если вы хотите призвать пользователей сайта воспитывать своих детей добрыми и порядочными, так и пишите - про меха и мясо даже и заикаться не стоило. Но, как вы правильно заметили, человек, способный на жестокость по отношению к животным, наверняка и людей не пожалеет. А поскольку родители - тоже люди, не думаю, что кто-то специально воспитывает своего ребенка садистом. И если некоторые проявляют недостаточно внимания к собственным детям, то не потому, что не прочли ваш призыв или не посмотрели ваше видео. Призывы вообще мало в чем помогают. У меня складывается ощущение, что вас самого настолько шокировала информация о садизме по отношению к животным, что захотелось немедленно что-нибудь сделать. И прежде чем подумать и решить, что именно деалть, вы начали создавать группы и призывать других людей что-то делать. Что делать? - Что-то! -------------------- come true
|
Крантец |
![]()
|
Если вы подозреваете, что люди на этом сайте издеваются над животными, то ваши проповеди тут не помогут - ибо если подобное поведение позволяет себе взрослый, умный, сложившийся человек (коих на БГ большинство), значит это поведение соответствует его мировоззрению и полностью оправдано с его точки зрения. Если вы считаете, что люди на этом сайте не издеваются над животными, не издевайтесь и вы над ними - не вынуждайте смотреть садистское видео. Если вы хотите призвать пользователей сайта воспитывать своих детей добрыми и порядочными, так и пишите - про меха и мясо даже и заикаться не стоило. Но, как вы правильно заметили, человек, способный на жестокость по отношению к животным, наверняка и людей не пожалеет. А поскольку родители - тоже люди, не думаю, что кто-то специально воспитывает своего ребенка садистом. И если некоторые проявляют недостаточно внимания к собственным детям, то не потому, что не прочли ваш призыв или не посмотрели ваше видео. Призывы вообще мало в чем помогают. У меня складывается ощущение, что вас самого настолько шокировала информация о садизме по отношению к животным, что захотелось немедленно что-нибудь сделать. И прежде чем подумать и решить, что именно деалть, вы начали создавать группы и призывать других людей что-то делать. Что делать? - Что-то! Примерно это я и имел в виду. Писать много и пространно мне лень... |
naukmasociologist |
![]()
|
Что делать? Посодействовать распространению таких видео. Цель - вызвать сострадание.
П.С. Я не считаю, что хоть кто-то на этом сайте издевается над животными. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
Крантец |
![]()
|
Что делать? Посодействовать распространению таких видео. Цель - вызвать сострадание. П.С. Я не считаю, что хоть кто-то на этом сайте издевается над животными. Посодействовать?Может я очень туп, но... Если некто попросит нас "посодействовать" в распространении детского порно под предлогом борьбы с оным?Я утрирую, но поймите меня правильно- нельзя силой насадить добро. P.S. Если есть желание, напишите мне в личку- я отвечу. |
vahmurko |
![]()
|
Что делать? Посодействовать распространению таких видео. Цель - вызвать сострадание. Я однажды присутствовала на операции по удалению кишечного свища (в школе производственную практику проходила в гнойном отделении областной больницы). Правда, оперировали человека. Но, вы знаете, жалости к нему увиденное не вызвало - перво-наперво меня затошнило, а уже потом я в обморок упала. Вот примерно таких результатов и стоит ожидать от просмотра ваших видео. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:49 |