![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() ![]() |
![]() |
Dmitry |
![]()
|
![]() Сисадмин ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 399 Регистрация: 8.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 28 784 ![]() |
что за тема? дайте ссылку.
-------------------- Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы...
|
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
|
Dmitry |
![]()
|
![]() Сисадмин ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 399 Регистрация: 8.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 28 784 ![]() |
Я в тему вхож.
Вывод: бага нет, дело в ограничении форумных прав. -------------------- Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы...
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Не могу зайти в созданную Айдлером тему "Тест": "Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи." На ваш вопрос Dmitry уже ответил, а мне вот стало интересно, где вы увидели её существование? ![]() Она отображается у вас в ленте новых сообщений? -------------------- Я - человек-простой
|
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
На ваш вопрос Dmitry уже ответил, а мне вот стало интересно, где вы увидели её существование? ![]() Она отображается у вас в ленте новых сообщений? Вот как бы ровно тот же вопрос я и хотел задать администрации. Почему тема, куда у меня изначально нет доступа, у меня отображается, как существующая? |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE а мне вот стало интересно, где вы увидели её существование? Я тоже вчера её видел и меня тоже, по понятным причинам, не пустили. Доктор, я феномен? ) Upd: собственно, и сейчас вижу - на главной странице форума ссылки на последние сообщения в разделах. -------------------- First rule - I rule.
|
Ischo_Tatiana |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 585 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 21 867 ![]() |
Я тоже вижу тему в "Объявлениях администрации". И тоже сообщение об ошибке.
-------------------- Если задачу засчитывают, то это не значит, что она решена
|
Доцент |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 236 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 22 251 ![]() |
За сегодня порядка 5 раз браузер информировал о сбросе соединения с сайтом (через 10-15 минут соединение возобновлялось), причем с другими сайтами таких проблем не возникало.
-------------------- Парадоксальное поведение Чеширского кота можно объяснить тем, что его отец - Шредингеровский кот.
|
yagupop77 |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 114 Регистрация: 2.12.2007 Из: г. Рязань Пользователь №: 5 251 ![]() |
За сегодня порядка 5 раз браузер информировал о сбросе соединения с сайтом (через 10-15 минут соединение возобновлялось), причем с другими сайтами таких проблем не возникало. +1 -------------------- Александр (пришел, увидел, ...)
|
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
Аналогично
-------------------- Per aspera ad astra
|
VitalyKolobkov |
![]()
|
Не работают комментарии, а также комментарии для решивших. При нажатии на соответствующую ссылку появляется экран без комментариев, но с возможностью добавления. Проверено в Хроме и Опере.
|
Доцент |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 236 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 22 251 ![]() |
Не работают комментарии, а также комментарии для решивших. При нажатии на соответствующую ссылку появляется экран без комментариев, но с возможностью добавления. Проверено в Хроме и Опере. +1 Mozilla -------------------- Парадоксальное поведение Чеширского кота можно объяснить тем, что его отец - Шредингеровский кот.
|
omican |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 70 Регистрация: 8.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 577 ![]() |
Да, комментарии не работают вовсе. Как только появится администратор, вернется старый, работающий функионал комменариев.
|
Alexandroppolus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 973 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 17 196 ![]() |
|
omican |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 70 Регистрация: 8.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 577 ![]() |
|
VitalyKolobkov |
![]()
|
Народ, а у меня одного сайт не грузился последний полтора дня или у всех?
|
yagupop77 |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 114 Регистрация: 2.12.2007 Из: г. Рязань Пользователь №: 5 251 ![]() |
Похоже у всех!
"Хостинг" -------------------- Александр (пришел, увидел, ...)
|
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
-------------------- Где это видано?
|
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
Раз за разом вхожу на сайт (приходится логиниться), но далее, при выборе страницы, оказываюсь неопознанным.
-------------------- Где это видано?
|
nik_vic |
![]()
|
Гм, сменил пароль. Старый "уже", новый - "ещё не"
![]() Такие дела... -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:59 |