![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
а кто может купить и отправить в Россию?
|
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
ты смотри, а то как Медведеву АОЛовский IPhone пришлют
![]() |
Yureev |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 719 Регистрация: 25.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 6 754 ![]() |
кто знает? а кто может купить и отправить в Россию? Было бы неплохо, если у тебя есть знакомые в Америке. Я делал так, покупаешь на eBay, отправляешь на адрес знакомого, он проверяет и переправляет сюда(контрабанда).(iphone 3gs) но круче вариант, если кто-то летит от туда, в руки можно брать 2 iphone(по-моему так) и это все легально. Единственная проблема в Америке они залочены, лучше брать из стран где они не залочены, меньше мороки. |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
ну разлочиваются они элементарно на www.jailbreakme.com. вроде.
маус, аоловский это залоченый, или там другая проблема была? |
Black |
![]()
|
поставим вопрос по другому
![]() кто может переслать/привезти iPhone 4 и iPad 2 из штатов? |
sergeip |
![]()
|
![]() Ой, кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 275 Регистрация: 22.9.2007 Из: Gainesville, Florida, USA Пользователь №: 3 633 ![]() |
А почему именно IPhone 4G? Мне тут как то заказывали китайский вариант за $110.
Он уже разлоченный + поддерживает две симки одновременно. Это разве не преимущество? Здесь же официально можно купить разлоченный IPhone 4G, но он стоит значительно дороже, около $900. п.с. Я как бы сам из Америки ![]() п.п.с. У меня самого Айфона нет. Хотя все остальное от Яблока. |
Black |
![]()
|
или европы
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
-------------------- First rule - I rule.
|
Black |
![]()
|
€ 879 - дорого
|
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE маус, аоловский это залоченый, или там другая проблема была? ну типа президент который будет джаилбрейкать это ещё та история ![]() ну и всякий геморой с обновлением, когда нужно будет новые джайлы устанавливать. |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
А айфон - это принципиально?
Лучше дождаться Samsung Galaxy S II - никакие яблоки и рядом не валялись. -------------------- First rule - I rule.
|
Black |
![]()
|
QUOTE Лучше дождаться Samsung Galaxy S II расскажешь завтра чем он лучше ![]() |
Yureev |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 719 Регистрация: 25.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 6 754 ![]() |
Unlock и Jailbreak это две разные вещи. Unlock - отвязка от оператора, Jail взлом для установки сторонних приложений. Unlock без Jail невозможен, обратное возможно. Чем плох американец, так тем что он обязательно залочен. И Jail выходят гораздо чаще чем Unlock. Сейчас Unlocka на Iphone 4 не существует, если у него модем с прошивкой позже 01.59.00. И не понятно когда появится. Идеальный вариант для покупки Iphone. Ждешь выхода нового Iphone( июнь-июль текущего года), цены падают на старую версию. Я так свой и купил, 440 долл. Но у меня удачно получилось, Iphone 3gs со старым модемом, взламывалось на раз. но из-за привязанности к оператора, до сих пор не перешел на 4 ось, хотя мне можно, но не сильно горит. Реально лучше брать непривязанный аппарт
|
Yureev |
![]()
|
Помимо всего, появляется зависимость от iphone. Я и все мои знакомые у которых есть iphone уже нормально не смотрят на другие телефоны. (Я не могу сказать что это из-за фирмы, на Маки мне напелвать, до сих пор не могу к ним привыкнуть, хотя юзаю уже около полутора лет.) Уж очень удобен iphone, перейти на другой мне сейчас неприемлемо.
Зы. Нет iPhone 4g - есть iPhone 4? но это уже придирки |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:42 |