![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() ![]() |
![]() |
Muhan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 9 408 ![]() |
В который раз хочу посмотреть последние зачтенные задачи... просто интересно порой, какие конкретно задачи зачли..я решаю штук 20 посылаю..смотрю какие решили...а какие нет
приходится копаться в решенных и искать? есть ли способ сортировать? |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
В который раз хочу посмотреть последние зачтенные задачи... просто интересно порой, какие конкретно задачи зачли..я решаю штук 20 посылаю..смотрю какие решили...а какие нет приходится копаться в решенных и искать? есть ли способ сортировать? В разделе "зачтенные" вначале идут задачи, которые вам зачли, но в обсуждение которых вы не заходили после зачета (иконка папочки в колонке "новый сообщения" ярко-желтая). Далее идут задачи, в обсуждение которых вы заходили после зачета, отсортированные по названию (иконка папочки в колонке "новый сообщения" бледно-желтая). Таким образом, если вы всегда будете заходить в обсуждение зачтенных задач, вы сможете определить какие вам были зачтены с последнего посещения. -------------------- Я - человек-простой
|
panda-pandus |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 199 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 20 180 ![]() |
Таким образом, если вы всегда будете заходить в обсуждение зачтенных задач, вы сможете определить какие вам были зачтены с последнего посещения. Кстати, к моменту, когда я это понял, было очень мучительно заходить в уже большое количество зачтенных задач и отмечать их как прочитанные. Прямо-таки устал мышкой щелкать ![]() |
Muhan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 9 408 ![]() |
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
та же самая ситуация, очень неудобно Ну мы же не можем помечать их просмотренными автоматически, вдруг вы просто случайно зашли на сайт и тут же вышли, а потом всё-таки собираетесь их просмотреть? ) Один раз прощёлкать не такая уж и проблема ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Ну мы же не можем помечать их просмотренными автоматически, вдруг вы просто случайно зашли на сайт и тут же вышли, а потом всё-таки собираетесь их просмотреть? ) Один раз прощёлкать не такая уж и проблема ![]() Тем не менее отсутствие поиска и сортировки по важным критериям это огромный минус системе. Вы бы тогда хотя бы полный список на одной странице выдавали с датой последнего сообщения чтобы можно было воспользоваться функциями браузера. |
idler_ |
![]()
|
Тем не менее отсутствие поиска и сортировки по важным критериям это огромный минус системе. Полностью согласен. Предлагал лишь решения, которыми можно воспользоваться за неимением функционала. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:51 |