![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Вот уже несколько лет ко мне в августе приходит аллергия. Приходит без косы, но приятного мало. "Бывалые" товарищи рекомендуют различные таблетки, уколы. Но подсаживаться на химию как-то не очень хочется. В прошлом году заметил, что на море аллергия не так уж и страшна. В этом году получилось уехать в Крым на 3 недели. Ладно неделя, но за три, думал, можно сойти с ума. А что делать? Бороться, так бороться. Да и в рукаве был припрятан туз.
Итак, я в Мисхоре. Море, воздух, погода - класс! День, второй... Аллергия отступает, но не сдаётся. Пришлось достать припрятанный туз. Мисхор был выбран не случайно. Рядом гора Ай-Петри, на которую можно поднятся не только на канатной дороге или автомобилем. Есть пешеходные тропы, проходящие по красивейшим местам. Разве из окна автомобиля или кабины фуникулёра можно увидеть такую красоту, а с чем можно сравнить сводящие с ума фитонциды хвойного леса? Сколько был в Крыму, а настоящей красоты-то оказывается и не видел. Прелесть картины дополнила окончательно отступившая аллергия. ![]() Вдох глубокий, шаг пошире, лёгкие насытим фитонцидами. ![]() Если очень вам неймётся, обтирайтесь чем придётся, водными займитесь процедурами. Но осторожно, похоже, Медуза Горгона положила глаз на этот водопой. ![]() С неба облако упало прямо на тропинку. ![]() Камушки и сосны не маленькие. Левый камень реально опирается на две сосны. Пусть камни скатились сверху. Могли ли эти сосны остановить их? ![]() ![]() Ну, это вы знаете. ![]() ![]() Я счастлив и нем и только немного завидую тем, кто здесь ещё не бывал. |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Здорово! Сам в Крыму на торенкурах не был, но думаю, что все тож, что и в кабардиноболкарии или там, например, в Солонниках..Сам, иногда, в Непал выбираюсь(очень редко - тяжелая это стала затея). Главное - движение! Еще главнее, когда понимаешь это..Дышится, слышится, видится..все по-другому.
Успехов Вам во всем! |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Спасибо. И Вам не хворать.
Непал, пожалуй, больно круто. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:22 |