![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
The_Road_King |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 144 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 8 950 ![]() |
Счастье — многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удовлетворения…
|
Механист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 20 460 ![]() |
Так о чем все-таки тема? О снах или о счастье?
Если о счастье, так по моему, это такое состояние, когда иногда думаешь о том "чего в жизни не хватает, чего хотелось бы", и вроде находишь, но тебе до этого нет дела. Или даже не думаешь а просто живешь и получаешь удовольствие. А сон яркий у меня один и тот же, и связан он конечно со студенческими годами - снится мне, что сижу я в "каторге" - аудитории рядом с родной кафедрой высшей математики, и чего-то все решаю решаю, а когда ответ получаю, смотрю на задание, а там уравнение другое, и опять все по новой, и так сто раз, а потом в 21.00 орут и выкидывают меня оттудова за тупость. И ведь во сне никогда не понимаешь, что: а)ситуация малореальная, ибо не бывало такого б)диплом давно в кармане в)преподша-Чума при встрече давно здоровается, интересуется как жизнь да в родные пенаты заманивает, и вообще очень дружелюбна, и по этой причине орать - не может г)во сне в любом случае при каждом новом взгляде на формулу/уравнение они новые, и это так и должно быть |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:29 |