![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() ![]() |
![]() |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
В форме ответа на задачу остались русские слова - "обзор" и, собственно, "ответить".
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
|
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
|
M_87 |
![]()
|
У меня там написано "Choose..." Странно. Проверил в Опере и в ИЕ. И там, и там "Обзор". У меня, если что, XP Pro, SP 3. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
по ссылке FAQ открывается страничка с русскими "титрами"
http://www.braingames.ru/forum/?showtopic=3287 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Странно. Проверил в Опере и в ИЕ. И там, и там "Обзор". У меня, если что, XP Pro, SP 3. Текст данной кнопки зависит от языка системы. На любом англоязычном сайте у вас будет "обзор" ) -------------------- First rule - I rule.
|
M_87 |
![]()
|
Русское слово "зачтена". Это в "Комментариях". В "Комментариях для решивших" все нормально.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
админский интерфейс и папка тест не переведена.
|
alan |
![]()
|
Будет. Часа через два, как только разгружусь с работой.
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
На логотип я забил, а блэк не обратил внимание наверное. Забил я именно потому, что действительно вариант "специально оставить на русском" не очень и плох, а лучшее враг хорошего. В любом случае в ближайшее время новый логотип не предвидится, для этого художник нужен. Нечего закрывать. У нас вообще нет английской базы... Полазили по англ версии, уверены, что нужно исправить следующие вещи: 1) логотип и все "титры" по всем ссылкам должны быть на английском. Зачем художник? не трогайте "мыслителя" - надпись перерисовывать несложно, я могу, дайте оригинал рисунка. 2) русский форум убрать. убрать вообще. Зачем он нужен на англ. версии? давайте сделаем там несколько дискуcсий на английском для затравки. 3) при попытке зарегистрироваться на форуме - следует отказ в регистрации. Это совсем плохо, человека сначала приглашают - а потом футболят. 4) сделать страничку с FAQ оригинальной, а не пересылать на русский ресурс с "русскими титрами". во, сляпала за 10 минут... 5 потратила на поиски шрифта. Mistral английские буквы делает восем непонятными... Этот шрифт - Comic Sans MS надпись тяжеловата... Предлагайте как поправить. Русский текст отпугнет англоязычного потенциального пользователя... ещё вариант: Прикрепленные изображения ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
alan |
![]()
|
2) русский форум убрать. убрать вообще. Зачем он нужен на англ. версии? давайте сделаем там несколько дискуcсий на английском для затравки. Предлагаете полностью англ форум или ничего? А просто англ раздел на русском? Титры это тайтлы? Это очень важно считаете? А чем русские буквы будут пугать? Сайт то русский. Меня английские не пугают обычно ![]() |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
А чем русские буквы будут пугать? Сайт то русский. Меня английские не пугают обычно ![]() А китайские? Насколько я знаю, для американцев русский недалеко от китайского. -------------------- |
alan |
![]()
|
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Имхо форум для английской версии сайта однозначно нужен отдельный.
Не должно быть ВООБЩЕ русских букв, ибо это изврат. p.s. либо локализация, если форум это позволяет... -------------------- Я - человек-простой
|
JK |
![]()
|
Предлагаете полностью англ форум или ничего? А просто англ раздел на русском? Титры это тайтлы? Это очень важно считаете? А чем русские буквы будут пугать? Сайт то русский. Меня английские не пугают обычно ![]() Я прошу прощения если неверно употребляю термины. Ну, вот когда вы грузитесь из англ. версии сайта, например, в форум -- сверху и снизу всякие окошки со словами, которые должны помочь ориентироваться по сайту - они все на русском. И реклама сверху русская. Русский тект не должен фигурировать в англ. версии нигде. Пусть вместо форума будет пустое место, чем тот монстр, который грузится сейчас. Зачем он? если человек не знает русского языка? Что за аргумент "сайт-то русский", вы же его собираетесь двигать как англоязычный ресурс для англоговорящих пользователей. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
JK |
![]()
|
Можно ещё поставить ссылки сайтов др на друга.
А китайские? Насколько я знаю, для американцев русский недалеко от китайского. Хорошая аналогия :-) Я привезла из Китая какую-то сушеную еду в пакетах - скармливаю её друзьям, они спрашивают "что это такое"? А бог её знает что это такое... Я шучу им в ответ: "Вы что читать не умеете - там же всё на пакете написано!" -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
JK |
![]()
|
Могу я узнать каково решение администрации по enBG?
Будет ли всё переведено на английский, убран русский форум, будет ли сделана оригинальная ссылка на FAQ (сейчас это русская страница)? Примерно сколь времени это может занять? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
логотип заменим.
форум надо отдельный. фак вроде переводили. |
JK |
![]()
|
фак вроде переводили. FAQ переведен, но сам текст лежит на русской страничке, с русскими кнопками и адрес этой странички не en.BG, а просто BG. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 12:51 |