![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex6999 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 5 757 ![]() |
вот у меня например рейтинг 115 (из 914)
прошу высказыватся |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Нассчет чего?)
Твой рейтинг любой может увидеть на сайте). |
NLIzer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 353 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 325 ![]() |
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Редкостно хороший (относительно) тест, кстати. |
alex6999 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 5 757 ![]() |
тест помоему слишком простой, я первые десять вопросов ответил,
вторые 10 чуть подумал остальные лень было отвечать, выбрал случайный. итого 4 минуты - iq-101 помоему многовато для такого ответа, потом попробую подумать внимательнее |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
вот у меня например рейтинг 115 (из 914) прошу высказыватся Отличный рейтинг. У меня даже чуть меньше был, когда я стал модератором ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
alan |
![]()
|
тест помоему слишком простой, я первые десять вопросов ответил, вторые 10 чуть подумал остальные лень было отвечать, выбрал случайный. итого 4 минуты - iq-101 помоему многовато для такого ответа, потом попробую подумать внимательнее На тест надо тратить все 40 минут. И врятли кому-то их хватит что бы решить все задания. А 101 это среднестатистический человек (в мире, африка итп учитывается). Врятли это ваш показатель. 80 это уже обезьяна кажется ![]() Я в первый раз кажется набрал 135 (дада, гопник)) ). |
telepnev |
![]()
|
![]() Раздолбай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 836 Регистрация: 27.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 095 ![]() |
-------------------- Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
На тест надо тратить все 40 минут. И врятли кому-то их хватит что бы решить все задания. А 101 это среднестатистический человек (в мире, африка итп учитывается). Врятли это ваш показатель. 80 это уже обезьяна кажется ![]() Я в первый раз кажется набрал 135 (дада, гопник)) ). +1 Только что прошёл на 135. На последние несколько вопросов ответил методом антинаучного тыка. ![]() Судя по их распределению, показанному в конце, у большинства людей IQ = 100. Такое красивое распределение наводит на мысли о халтуре и отсутствии какой-либо статистики. -------------------- First rule - I rule.
|
alan |
![]()
|
Судя по их распределению, показанному в конце, у большинства людей IQ = 100. Такое красивое распределение наводит на мысли о халтуре и отсутствии какой-либо статистики. Красивое? Это стандартное распределение - гаусиан. Появляется почти всегда (всмысле описывает статистику с хорошей точностью), когда есть очень много факторов\слагаемых итп. У большинсва 100 - это по определению. Ширина тоже должна задаваться по определению. Абсолютной шкалы знаете не существует - в мозгах у нас номера не выбиты. ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Красивое? Это стандартное распределение - гаусиан. Появляется почти всегда (всмысле описывает статистику с хорошей точностью), когда есть очень много факторов\слагаемых итп. У большинсва 100 - это по определению. Ширина тоже должна задаваться по определению. Абсолютной шкалы знаете не существует - в мозгах у нас номера не выбиты. ![]() Спасибо, я знаком с распределениями. Просто я очень сильно сомневаюсь, что у большинства людей IQ=100. И вообще достоверность всех этих тестов у меня вызывает сильное сомнение. -------------------- First rule - I rule.
|
alan |
![]()
|
Спасибо, я знаком с распределениями. Просто я очень сильно сомневаюсь, что у большинства людей IQ=100. Не понимаю. Тут сомневаться не в чем - у большинства АйКю 100 по определению данной шкалы АйКю. Можно сделать большинству АйКю 1000, тогда у тебя будет около 1350, (и это конечно будет напорядок более сомнительным ![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
Не понимаю. Тут сомневаться не в чем - у большинства АйКю 100 по определению данной шкалы АйКю. Можно сделать большинству АйКю 1000, тогда у тебя будет около 1350, (и это конечно будет напорядок более сомнительным ![]() ![]() Я не совсем о том. Чтобы утверждать, что для данного теста справедливо условие "у большинства 100", необходимо обладать некоторой статистикой, которая будет подтверждать данное утверждение. Но ни один из моих знакомых пока не набрал меньше 110. "Что кагбэ наводит на мысли". -------------------- First rule - I rule.
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Но ни один из моих знакомых пока не набрал меньше 110. "Что кагбэ наводит на мысли". Что у тебя слишком умные знакомые? ![]() Мне кажется, что отображается такая статистика для того, чтобы 99% пользователей получило удовлетворение от своих результатов и, вследствие чего, посоветовало ресурс друзьям. -------------------- Я - человек-простой
|
alan |
![]()
|
Я не совсем о том. Чтобы утверждать, что для данного теста справедливо условие "у большинства 100", необходимо обладать некоторой статистикой, которая будет подтверждать данное утверждение. Но ни один из моих знакомых пока не набрал меньше 110. "Что кагбэ наводит на мысли". Какого возраста твои знакомые? Чем занимаются? Как я уже говорил это вроде как статистика по всем людям, а не 20-30 летних нашей страны. В россии полагаю довольно умные люди и средний акю будет больше 100. Еще возможно в статистике учитываются дети. Не все так просто как кажется, твои знакомые это очень плохая выборка. П.С. На одном из форумов на которых я давал тест у людей были результаты порядка 101-120. Точно помню два результата (из 4-6): 101,105. Кстати те кто их получил мне не кажутся такими уж глупыми. Но вообще тест на то он и тест - нереально сделать его полностью объективным и зависящим от чего-то одного. |
BuPTy03 |
![]()
|
Хотел бы я посмотреть на результат прохождения данного теста сферическим гопником в вакууме
![]() -------------------- First rule - I rule.
|
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
гопник(особенно тупой) с рейтингом 1+ это уже сильно
![]() |
Butek |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 291 Регистрация: 5.12.2006 Из: Покровск Пользователь №: 19 ![]() |
133 oO =) последние уровни просто так тыкал
![]() -------------------- чему равно среднее арифметическое 481-го простого и 481-го составного чисел? :)
|
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
135. Подозрительно часто встречается это число.
Кстати, попробовал ответить везде неправильно (не уверен, что получилось ![]() ![]() |
S_konstr_password_was_lost |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 471 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 14 629 ![]() |
Ничего не понятно, - всё не на нашем, какие-то кружочки, квадратики, червячки. Как из рассказа "Цветы для Элджернона". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:02 |