![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexandroppolus |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 973 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 17 196 ![]() |
Кому-нибудь снились ответы на задачи?
Мне вот ни разу, хотя над некоторыми думал перед сном весьма напряженно... |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
Ну, вот облом!
![]() Я уж подумал, кто-то решил поднять вопрос по какой-нибудь химии (например, добавление ее на сайт... ![]() А по теме: если я долго мучаюсь над какой-то задачей, иногда снятся всякие "извращения" на тему задачи ![]() -------------------- |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Я уж подумал, кто-то решил поднять вопрос по какой-нибудь химии (например, добавление ее на сайт... ![]() Предлагайте задачи) -------------------- Я - человек-простой
|
tolstyi |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 120 Регистрация: 10.2.2009 Из: азахстан, Алматы Пользователь №: 12 951 ![]() |
недавно решил задачу ""Мегамозг и яболоко", сказать что во сне или нет, не могу,
но точно могу сказать одно: вечером перед сном никаких идей не было, проснулся утром, и тут, бац, решение задачи в голове! по чаще бы так ![]() -------------------- Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
|
Alexandroppolus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 973 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 17 196 ![]() |
недавно решил задачу ""Мегамозг и яболоко", сказать что во сне или нет, не могу, но точно могу сказать одно: вечером перед сном никаких идей не было, проснулся утром, и тут, бац, решение задачи в голове! по чаще бы так ![]() |
Капитан Очевидность |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 559 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 14 745 ![]() |
Засыпая и уже видя сны, пришла идея решения луча в кубе(хотя над ней и не думал, только пару раз прочитав условие, понял, что в лоб решить нереально, и отложил до лучших времен.) Естественно, вскочил, за 10 минут набросал решение, и ближайший час каждую минуту обновлял список обсуждаемых задач(На сайте был Grom, и очень хотелось, чтобы он ее сейчас проверил. Так и недождался и пошел досыпать, а когда проснулся уже зачли.) Также часто было - долго тупишь перед монитором над задачами, и всё без толку, а стоит прилечь перед телевизором, так сразу эталоны в голову лезут, только успевай бегать к компьютеру и ответы набивать
![]() |
fatima |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 385 ![]() |
недавно решил задачу ""Мегамозг и яболоко", сказать что во сне или нет, не могу, но точно могу сказать одно: вечером перед сном никаких идей не было, проснулся утром, и тут, бац, решение задачи в голове! по чаще бы так ![]() У меня так часто: вечером загружаю - утром решение ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:54 |