![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Не стоит зацикливаться на еде )
-------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Не стоит зацикливаться на еде ) Мне пришли в голову розетка и батарея (но с посудой только батарея бутылок связывается:-) -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Мне пришли в голову розетка и батарея (но с посудой только батарея бутылок связывается:-) http://ru.wikipedia.org/wiki/Розетка Загадывай ) -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Ну я тогда по-простому и бодренько:-)
Люмьер Фильм Могила -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Ну какие же здесь ассоциации? Практически игра - кроссворд. Покопался в Википедии, нашёл слово со значением большим и равным трем, и вперед.. Предлагаю включать в игру больше психологии :-) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
BuPTy03 |
![]()
|
Ну какие же здесь ассоциации? Практически игра - кроссворд. Покопался в Википедии, нашёл слово со значением большим и равным трем, и вперед.. Предлагаю включать в игру больше психологии :-) Обижаааешь! Все свои загадки я придумываю без вики. (Интересно, а как вообще искать в вике слова с большим кол-вом значений, не зная их заранее?) -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Обижаааешь! Все свои загадки я придумываю без вики. (Интересно, а как вообще искать в вике слова с большим кол-вом значений, не зная их заранее?) Есть категория "Многозначные слова". Или термины, что ли... А вот как найти категорию, не спрашивай) Я однажды случайно на нее вышла, с тех пор найти не могу)) О! http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Многозначные_термины -------------------- come true
|
rydd |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 53 Регистрация: 30.9.2009 Из: иев Пользователь №: 15 682 ![]() |
Братья Люмьер
Братская могила Фильм "Брат-2" ? -------------------- In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is.
|
vahmurko |
![]()
|
Братья Люмьер Братская могила Фильм "Брат-2" ? А почему именно 2?) Просто "Брат" тоже хорошо:-) Загадывай! -------------------- come true
|
rydd |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 53 Регистрация: 30.9.2009 Из: иев Пользователь №: 15 682 ![]() |
полк, воробей, честь
-------------------- In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is.
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
слово
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
rydd |
![]()
|
-------------------- In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is.
|
JK |
![]()
|
можно я немножко пошучу)
техника музыка кот -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
rydd |
![]()
|
|
JK |
![]()
|
|
NLIzer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 353 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 325 ![]() |
может быть "пауза"? только связь с котом не улавливаю
|
xandr |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 485 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 8 510 ![]() |
|
JK |
![]()
|
|
BuPTy03 |
![]()
|
*потупил взор*
-------------------- First rule - I rule.
|
JK |
![]()
|
:-))
загадывайте, Виртуоз))) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:23 |