![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
2-я часть связана с собакой? А аккуратность тогда при чём? Собаки гораздо неряшливее кошек... -------------------- First rule - I rule.
|
NLIzer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 353 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 325 ![]() |
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
2-я часть связана с собакой? ну, одна из подсказок части 2 была задумана в связи с собакой :-) Собаки гораздо неряшливее кошек... неправда.... собаки бывают разные) и кошки тоже.. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
пусть это будет самостоятельная загадка:
интернет команда аккуратность vahmurko -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
интернет команда аккуратность vahmurko Мне прям даже неудобно так близко к аккуратности стоять) Я еще менее аккуратная, чем собаки и кошки вместе взятые:-) -------------------- come true
|
NLIzer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 353 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 325 ![]() |
|
JK |
![]()
|
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
JK |
![]()
|
слово - англицизм,
для его перевода на русский подсказки: команда аккуратность встреча без перевода: интернет vahmurko (впрочем, это подсказка для узкого круга :-) ) навигация ну? кто-нибудь скажет это слово, наконец? :-) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
ну? кто-нибудь скажет это слово, наконец? :-) Ну в данный момент здесь кроме нас двоих нет никого) А я не скажу. Хочется же то, первое слово угадать. Но что-то ничего не лепится. -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
Vahmurko, если кто и может угадать то, двусложное слово - это Вы.
Но почему бы не угадать его вторую часть? Первая - практически угадана Виртуозом. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Vahmurko, если кто и может угадать то, двусложное слово - это Вы. Но почему бы не угадать его вторую часть? Первая - практически угадана Виртуозом. Ну потому что у меня только сайт получается) По-русски "место" - это собачья команда, аккуратные люди кладут вещи на свои места, при встрече назначают время и место. Сайт - интернет, навигация по сайту, мой сайт) Но коты и кошки что-то сюда никак... -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
Сайт - интернет, навигация по сайту, мой сайт) Но коты и кошки что-то сюда никак... сайт (любопытно было бы взглянуть на Ваш) - это верно, а "кошка" должна быть на английском))) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
сайт (любопытно было бы взглянуть на Ваш) - это верно, а кошка должна быть на английском))) Так и на английском у меня не лепится... Ко мне английский вообще не лепится:-) А сайт не совсем уж прям мой, и совсем не личный:-), но вот он - www.realsky.ru -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
короче, вопрос был для девочек)) думаю, что не стоит больше тратить на него время
Не так давно на рынке появился материал из которого изготавливают подделки под хризобериллы. Материал является побочным продуктом разработки и развития современных оптоволоконных технологий. Называется "кетсайт" - участок кошачьего глаза. Одну из разновидностей хризоберилла называли "вдовий камень". Кому интересно вот ссылка: http://www.webois.org.ua/jewellery/stones/...og-koshacij.htm Кому неинтересно - тоже может посмотреть, чтобы знать на чтО он может потратить деньги (ну когда нибудь, для кого-нибудь) :-) Vahmurko, загадывайте! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Vahmurko, загадывайте! Это подстава!!! Я слова не называла:-) Закон Добро Поле чудес -------------------- come true
|
NLIzer |
![]()
|
|
vahmurko |
![]()
|
дуракам закон не писан Иван-дурак олицетворяющий добро поле чудес в стране дураков Нет -------------------- come true
|
NLIzer |
![]()
|
золото
|
vahmurko |
![]()
|
золото И не золото тоже. Здесь чуть посложнее ассоциации. Но ненамного) -------------------- come true
|
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
[удалено. Не заметил, что такой ответ уже был]
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:39 |