![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
нет, другая ![]() ![]() Точнее, не оговорка, а цитата из Озерова, знаменитая.... И ставшая для него роковой... Опять пошлости в голову лезут =) -------------------- Per aspera ad astra
|
Любаня |
![]()
|
![]() Неисправимая оптимистка :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 802 Регистрация: 22.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 45 171 ![]() |
А если так:
жизнь кролик сын / ошибка работа цитата Николая Озерова -------------------- Рассеянность - высшая степень сосредоточенности.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Как бы похоже на "опыт", но кролик?!
-------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Как бы похоже на "опыт", но кролик?! Ну не расстраивай меня. Подопытный жеж. -------------------- First rule - I rule.
|
Любаня |
![]()
|
![]() Неисправимая оптимистка :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 802 Регистрация: 22.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 45 171 ![]() |
Как бы похоже на "опыт", но кролик?! Вполне похоже! Ну не расстраивай меня. Подопытный жеж. Вот имынно (с) ![]() -------------------- Рассеянность - высшая степень сосредоточенности.
|
Любаня |
![]()
|
Опять пошлости в голову лезут =) А это уже не пошлости, а исторический факт! ![]() -------------------- Рассеянность - высшая степень сосредоточенности.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Подопытный жеж. гг, а я всё никак не могла отделаться от мысли, что любой кролик формально опытен - в том плане, что опытнее Тайгера Вудса - но как-то неофициально ) Да, пошлости подвели и меня. -------------------- come true
|
Альтер |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 716 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 12 688 ![]() |
|
vahmurko |
![]()
|
В общем,
Преступление Фильм Вокзал -------------------- come true
|
Любаня |
![]()
|
это про то, у кого его больше? Это тоже Озерова перл? Я-то думал, роковой стала фраза "гол, нет, штанга!" Да, Озерова. И после этого он был отстранен от комментирования на два года, кажется... -------------------- Рассеянность - высшая степень сосредоточенности.
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
|
Vizitor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 146 Регистрация: 11.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 21 667 ![]() |
-------------------- У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
|
vahmurko |
![]()
|
боюсь там позаковыристей загадка... Да не особо, в общем-то ) Преступление Фильм Вокзал Фашисты И да, это ассоциации, так что устойчивых и неустойчивых сочетаний с загаданным словом у подсказок нет. -------------------- come true
|
Vizitor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 146 Регистрация: 11.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 21 667 ![]() |
Да не особо, в общем-то ) Преступление Фильм Вокзал Фашисты И да, это ассоциации, так что устойчивых и неустойчивых сочетаний с загаданным словом у подсказок нет. мне что-то кроме тока/напряжения ничего в голову не приходит ![]() -------------------- У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен
|
vahmurko |
![]()
|
мне что-то кроме тока/напряжения ничего в голову не приходит ![]() Ток в голову - это тоже фашизм ) Но загадан не он. -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Преступление Фильм Вокзал Фашисты Преступление - "Преступление и наказание" - расчленёнка! Вокзал - "Анна Каренина" - расчленёнка! Фильм и фашисты - "Бесславные ублюдки" - расчленёнка! -------------------- First rule - I rule.
|
Vizitor |
![]()
|
Преступление - "Преступление и наказание" - расчленёнка! Вокзал - "Анна Каренина" - расчленёнка! Фильм и фашисты - "Бесславные ублюдки" - расчленёнка! Доктор, а откуда у вас такие картинки? (С) ![]() -------------------- У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен
|
vahmurko |
![]()
|
Преступление - "Преступление и наказание" - расчленёнка! Вокзал - "Анна Каренина" - расчленёнка! Фильм и фашисты - "Бесславные ублюдки" - расчленёнка! Т.е. подсказку сердце писать бессмысленно - оно ж разбитое )) -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
QUOTE Доктор, а откуда у вас такие картинки? (С) ![]() QUOTE Т.е. подсказку сердце писать бессмысленно - оно ж разбитое )) Необязательно. Само по себе намекает на расчленёнку - оно ж упоминается отдельно от тела ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8.8.2025, 18:04 |