![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Альтер |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 716 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 12 688 ![]() |
Рождество?
|
Любаня |
![]()
|
![]() Неисправимая оптимистка :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 802 Регистрация: 22.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 45 171 ![]() |
блаженство, блаженность (?) (блажен, кто верует, тепло ему на свете (с) )
Даже скорее прилагательное - блаженный (-ая, -ое) -------------------- Рассеянность - высшая степень сосредоточенности.
|
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
нет, нет и нет
Что-то тяжко идет, даю еще одну подсказку ![]() Матерь Божья Царица Чрево Лёт Нирвана Пчела -------------------- Per aspera ad astra
|
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
Матка?
ПС. идея пришла после подсказки про польский язык. -------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
Матка? ПС. идея пришла после подсказки про польский язык. Конечно! Подсказки расшифровать или сами разберетесь? =) -------------------- Per aspera ad astra
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
|
Любаня |
![]()
|
![]() Неисправимая оптимистка :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 802 Регистрация: 22.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 45 171 ![]() |
опоздала немного с маткой )))
расшифруйте , пожалуйста, связь с нирваной ))) -------------------- Рассеянность - высшая степень сосредоточенности.
|
Gaatot |
![]()
|
лёт ?? - не гуглится чего то у меня - не слыхал такого слова никогда нирвана ?? 1. В минувшую субботу в Питере был лёт Lasius Niger. Не хотел заводить еще одну их семью, но пожалел уже бескрылую матку ползающую по автобусу. 2. А так: Nirvana - In Utero? -------------------- Per aspera ad astra
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
1. В минувшую субботу в Питере был лёт Lasius Niger. Не хотел заводить еще одну их семью, но пожалел уже бескрылую матку ползающую по автобусу. Ты даже не представляешь, как это звучит для человека, который из всех этих букв понимает только "Питер" и "суббота")) -------------------- come true
|
Любаня |
![]()
|
Ты даже не представляешь, как это звучит для человека, который из всех этих букв понимает только "Питер" и "суббота")) не-не, я еще про "автобус" что-то слышала )))) 2. А так: Nirvana - In Utero? не слушала ))) Зря? -------------------- Рассеянность - высшая степень сосредоточенности.
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Ты даже не представляешь, как это звучит для человека, который из всех этих букв понимает только "Питер" и "суббота")) Если вы на меня намекаете, то вы даже не представляете, как я прекрасно без этого обхожусь ![]() Добавил после следующего поста: полностью с вами согласен ![]() |
Gaatot |
![]()
|
Ты даже не представляешь, как это звучит для человека, который из всех этих букв понимает только "Питер" и "суббота")) Lasius Niger - черный садовый муравей. Лёт - это выход из муравейника крылатых маток и самцов для брачного полета (первого и последнего в их жизни). Матки после полета сбрасывают крылья и основывают новый муравейник. Вот такую бедолагу я и спас в автобусе. Как кипер (заводчик муравьев) со стажем организовал ей все условия для продолжения рода. =) не слушала ))) Зря? Все от Вашего музыкального вкуса зависит. Мой любимый альбом Кобейна со товарищи - концертник Unplugged in New York. -------------------- Per aspera ad astra
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Матки после полета сбрасывают крылья и основывают новый муравейник. Вот такую бедолагу я и спас в автобусе. Так может она уже организовала свой муравейник в автобусе? Или пьяная возвращалась в родной муравейник? И пошлая шутка под занавес: я правильно понял, что за лётом следует залёт? ) -------------------- First rule - I rule.
|
Gaatot |
![]()
|
Так может она уже организовала свой муравейник в автобусе? Или пьяная возвращалась в родной муравейник? И пошлая шутка под занавес: я правильно понял, что за лётом следует залёт? ) 1. Не те условия. К тому же крылья она при мне отгрызала. 2. Не пустят, у них моногиния. 3. Во время. -------------------- Per aspera ad astra
|
netvoe |
![]()
|
И пошлая шутка под занавес: я правильно понял, что за лётом следует залёт? ) Видимо да... ![]() Автор, а что происходит с самцом ?? Почему последний лёт в его жизни то ??? Правда ли, что "муравьи никогда не спят"(с) ??? Так а как они расслабляются или как долго живет такой "вечный двигатель" ??? |
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
мама
фигура велосипед -------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
Gaatot |
![]()
|
Видимо да... ![]() Автор, а что происходит с самцом ?? Почему последний лёт в его жизни то ??? Правда ли, что "муравьи никогда не спят"(с) ??? Так а как они расслабляются или как долго живет такой "вечный двигатель" ??? Погибает через некоторое время после лёта. Сам о себе он позаботиться не в состоянии, а домой его никто не пустит: кормить ещё дармоеда (свою функцию он уже выполнил). У многих видов есть зимовка. А так да, не спят. Всё зависит от вида и касты муравья. Матка Lasius Niger - рекордсмен среди мира насекомых, живет 28 лет (дольше многих домашних животных). Рабочие живут около года (иногда 3 - 5, очень редко 7). мама фигура велосипед Рама? =) -------------------- Per aspera ad astra
|
Sunday |
![]()
|
-------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
netvoe |
![]()
|
|
Gaatot |
![]()
|
Всегда пожалуйста
Бак Тигр Клим Ворошилов -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:06 |