![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Лично я за пиво, но можно еще "сказку" предложить.
-------------------- come true
|
xandr |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 485 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 8 510 ![]() |
Да, пиво
![]() В общем что видел, то и загадывал |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Поражение
Гимнастика Бескультурье -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Поражение Гимнастика Бескультурье Эмм... А ты тоже загадал то, что видел, а точнее, слышал в этот момент?) Мат -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Эмм... А ты тоже загадал то, что видел, а точнее, слышал в этот момент?) Мат Угу, гимнастикой занимался )) Загадывай -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
музыка
связка вода -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
синхронное плавание
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
BuPTy03 |
![]()
|
Ключ
-------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
синхронное плавание Нет, это многозначное слово. Забыла написать. Все три подсказки относятся к разным значениям. Ключ Ну да) -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Вечные
Друзья Люси -------------------- First rule - I rule.
|
BuPTy03 |
![]()
|
Что-то даже вариантов не видно, а я был уверен, что вахмурка сразу возьмёт эту загадку )
Подсказка: англ. яз. ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Что-то даже вариантов не видно, а я был уверен, что вахмурка сразу возьмёт эту загадку ) Подсказка: англ. яз. ![]() Вахмурка, может, не смотрела этот фильм;-) Что, кстати, правда. И вообще для человека, не любящего загадывать, я делаю это слишком часто) А может, это не фильм вовсе? Ну вот, я опять начала отгадывать. -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Не фильм вовсе, но мыслишь в верном направлении )
-------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
А английский сильно нужен? А то мне вчера минут 10 понадобилось, чтобы составить вот эту фразу: Ich kenne Englisch sehr schlecht, ebenso wie Deutsch. Это я объяснила на немецком, как плохо знаю язык) Я смогла бы понять эту же фразу, написанную по-английски, но составить, сказать или написать - нет.
-------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Ладно, упрощу задачу:
Forever (я брал не дословный перевод) Friends Lucy Что объединяет эти три слова? ) -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Ладно, упрощу задачу: Не, ну по-русски хоть какие-то варианты были (типа вечные ценности-драгоценности-бриллианты, они же лучшие друзья девушек). Или вот еще - Люси=собака из известной песни, собаки - друзья человека (вечными их, правда, не назовешь). Или Люси Лью из "Ангелов Чарли", но тут друзья не лепятся совсем уж никак. А сейчас стало так "просто", что проще молчать)) -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Не, ну по-русски хоть какие-то варианты были (типа вечные ценности-драгоценности-бриллианты, они же лучшие друзья девушек). Или вот еще - Люси=собака из известной песни, собаки - друзья человека (вечными их, правда, не назовешь). Или Люси Лью из "Ангелов Чарли", но тут друзья не лепятся совсем уж никак. А сейчас стало так "просто", что проще молчать)) )) Ну, в общем, правильный ответ: брильянты А подсказки были вот о чём: ydellink/watch?v=d3KdY_rm1SE ydellink/watch?v=nZtGybjFjOU ydellink/watch?v=A7F2X3rSSCU -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
А подсказки были вот о чём: Ну хоть не так стыдно) Ни одной песни раньше не слышала. Но забавно, что я, как та девица в анекдоте, пришла к правильному ответу через дурацкие рассуждения) Анекдота точно не помню, но там что-то про недостающий символ было, по-моему. Или про "продолжите последовательность". Лебедь Небо Путь -------------------- come true
|
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Тройка
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
косяк
созвездие баба-яга -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:31 |