![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Зоб (вариант больше для массы ![]() Вот массу загаданный вариант, скорее, уменьшает:-) Если я правильно поняла. Стул? -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Вот массу загаданный вариант, скорее, уменьшает:-) Если я правильно поняла. Стул? Ага ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Ну извиняйте, неохота было фантазию проявлять - на чём сидел, то и загадал )
-------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Яблоко
Жидкость Радость -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Сок? )
-------------------- First rule - I rule.
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
сидр? (или ситр...)
|
vahmurko |
![]()
|
Всё нет.
Яблоко Жидкость Радость Соль -------------------- come true
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
фраза "Вся соль в радости от яблочного сока":)
Единственные ассоциации - смысл = соль = попасть точно в яблочко. Радость видимо от попадания, жидкость тоже ![]() |
vahmurko |
![]()
|
фраза "Вся соль в радости от яблочного сока":) Единственные ассоциации - смысл = соль = попасть точно в яблочко. Радость видимо от попадания, жидкость тоже ![]() Нет. Кстати, это яблоко никак нельзя назвать яблочком;-) -------------------- come true
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Нет. Кстати, это яблоко никак нельзя назвать яблочком;-) партия? адамово яблоко? зы: не варианты слова, а варианты других ассоциаций к яблоку) -------------------- Я - человек-простой
|
vahmurko |
![]()
|
партия? адамово яблоко? зы: не варианты слова, а варианты других ассоциаций к яблоку) Неа. На самом деле, не учитывая яблоко, эту загадку разгадать проще. Мне так кажется) -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Неа. На самом деле, не учитывая яблоко, эту загадку разгадать проще. Мне так кажется) Слеза -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Слеза Точно. А яблоко (которое эта слеза, собственно, и увлажняет) - глазное. Загадывай! -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
Точно. А яблоко (которое эта слеза, собственно, и увлажняет) - глазное. Загадывай! А я было после "стула" Виртуаза подумала вначале про конские яблоки...) Мне кажется, что трудновато будет... Загадываю: Лук Ток Угол -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
РЫndex |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 64 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 13 983 ![]() |
кстати, а ответ в принципе обязательно должен быть существительным?
А то в голову пришло: Прямой |
vahmurko |
![]()
|
Стрелка (лук, направление тока, форма стрелки - угол)
-------------------- come true
|
JK |
![]()
|
Стрелка (лук, направление тока, форма стрелки - угол) Существительное. Всё мимо. Ещё подсказка: Лук Ток Угол Тога Ну, хорошо, признаюсь, лук - это очень специфическая ассоциация.... -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Ну, хорошо, признаюсь, лук - это очень специфическая ассоциация.... Ну тогда я тоже признаюсь - с тогой у меня вообще ассоциаций нет (кроме чего-то древнегреческого или древнеримского и тряпочного):-) -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
Ну тогда я тоже признаюсь - с тогой у меня вообще ассоциаций нет (кроме чего-то древнегреческого или древнеримского и тряпочного):-) отлично, нужно просто представить себе древнеримскую тогу) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:41 |