![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
жизнь начало земля воздух/ветер Басё рис нежный зеленый :-) Побег или росток? Надеюсь, что не побег) -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Побег или росток? Надеюсь, что не побег) Уф, росток, да... загадывайте)) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Ну это просто:
Книга Имя Любовь -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Лолита?
-------------------- First rule - I rule.
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Библия
ведь книга с большой буквы)) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Лолита? Нет. Библия ведь книга с большой буквы)) Нет. Старая заповедь радийщика не позволяет мне в развлекательных темах затрагивать тему религии, политики или болезней:-) А с большой буквы написаны все три слова. Иногда я так делаю, чтобы скрыть одно имя собственное, а иногда просто потому, что они разделены вводом (каждое - в новом абзаце) -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
Ну тогда Виртуоз был близок по идее?
К примеру: Евгений Онегин. Гамлет Ромео и Джульетта -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Ну тогда Виртуоз был близок по идее? К примеру: Евгений Онегин. Гамлет Ромео и Джульетта Нет, не близок) Хотя "Евгения Онегина" можно привести в качестве следующей подсказки. -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
Нет, не близок) Хотя "Евгения Онегина" можно привести в качестве следующей подсказки. То есть загаданное слово - не есть книга, название которой совпадает с чьим-то именем... От ЕО могу в автору перейти) Пушкин! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
То есть загаданное слово - не есть книга, название которой совпадает с чьим-то именем... От ЕО могу в автору перейти) Пушкин! Я, вероятно, была не права, не указав принципов, по которым была создана загадка, но продолжаю упорствовать): Книга Имя Любовь Лолита -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
Я, вероятно, была не права, не указав принципов, по которым была создана загадка, но продолжаю упорствовать): Книга Имя Любовь Лолита Набоков (он писал комментарий к ЕО)) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Набоков (он писал комментарий к ЕО)) Слушайте, ну я уже после Басё почувствовала свою неполноценность:-) (я ж почему надеялась, что не "побег" - потому что про Басё знаю чуть больше, чем ничего, а само слово загадала бы исключительно в контексте тюрьмы:-). За Набокова спасибо. Честно. Потому что не знала. Загаданное слово очень простое, т.е. связь со всеми тремя словами-ассоциациями известна абсолютному большинству людей. "Лолита" лишь ненамного уменьшает их число. -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
Загаданное слово очень простое, т.е. связь со всеми тремя словами-ассоциациями известна абсолютному большинству людей. "Лолита" лишь ненамного уменьшает их число. О нет, пожалуйста, не приписывайте мне каких-то реальных знаний. Я дилетант. "Лолиту" не читала, "Машеньки" хватило. А простое слово - это всегда сложно для отгадывания. Слишком выбор широк. Надо подумать) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
О нет, пожалуйста, не приписывайте мне каких-то реальных знаний. Я дилетант. "Лолиту" не читала, "Машеньки" хватило. А я всё-таки припишу). На самом деле, "Лолиту" я тоже не читала, а читала "Машеньку", "Король, дама, валет", "Защиту Лужина" и еще что-то. /Всё, что упомянуто в этом посте, тоже может пояснить загаданное слово/ -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Тьфу ты, действительно халявный вопрос )
Ответ: Роман ) -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
"Война и мир" Толстого - подсказка
"Война и мир" Маяковского - нет И опять я слишком долго писала - BuPTy03, загадывай -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Ну вот довольно простая загадка:
Апостол Драгоценность Процессор -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Апостол Драгоценность Процессор Драгоценность и процессор наводят на мысль о камне (предыдущая загадка тоже - "Роман с камнем":-), но в апостолах я не сильна) -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Драгоценность и процессор наводят на мысль о камне (предыдущая загадка тоже - роман с камнем:-), но в апостолах я не сильна) Пётр - камень. Загадывай ) -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Фиг его знает - просто это или наоборот...
Календарь Дерево Желание -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:45 |