![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Joe Satriani - Crowd Chant
-------------------- |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
How deep is your love - Bee Gees
Какая же, все-таки, это классная песня! Никогда не надоест. Сообщение было отредактировано сапер: 6.1.2014, 22:13 |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Наткнулся на старую песенку, понравилась: Jody Grind - We've Had It
-------------------- First rule - I rule.
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Только что открыл для себя новое имя - венгерская певица Boggie.
Рекомендую ознакомиться с её клипом Parfum (довольно оригинально выполнен). Ещё б венгерский знать... ) -------------------- First rule - I rule.
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Kashmir
ydellink/watch?v=bzEYNsFC2gE |
BuPTy03 |
![]()
|
Наткнулся на любопытную группу - Parov Stelar
Довольно неожиданный симбиоз мотивов 20-х годов с современными веяниями. -------------------- First rule - I rule.
|
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Я слушаю Justin Timberlake - My love.
-------------------- У меня 100 баллов :D
|
BuPTy03 |
![]()
|
Слушаю разнообразные варианты исполнения Gloomy Sunday - всё-таки не с проста ей отвели такую роль в фильме "Ящик Ковака" ("The Kovak Box"), есть в ней какая-то мрачная притягательность.
-------------------- First rule - I rule.
|
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Я сейчас слушаю как моя коша клянчит корм. В чем то даже мелодично
![]() -------------------- У меня 100 баллов :D
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Nina Simone – Work Song
Nina Simone – Aint Got No - I Got Life Nina Simone – Feeling Good Nina Simone – Love Me Or Leave Me И под шумок ) Amy Winehouse - You Know I'm No Good -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Nina Simone – Work Song Nina Simone – Aint Got No - I Got Life Nina Simone – Feeling Good Nina Simone – Love Me Or Leave Me А как же I Put A Spell On You? Мне ещё понравился смиксованный вариант Sinnerman P. S.: Помнится, я очень удивился, когда впервые услышал Feeling Good в исполнении Нины, ибо считал, что эту песню написали Muse уже после её смерти (кстати, пожалуй, это моя любимая песня из их репертуара) ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Sinnerman в ремиксе не люблю, а оригинал поднадоел уже слегка, как и Black Is The Color Of My True Love's Hair. Я их еще на кассете затёрла. А I Put A Spell On You я больше люблю слушать в неожиданном исполнении ) Видимо, дело в "Малхолланд драйв", который я люблю и где впервые _это_ услышала. -------------------- come true
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Я не согласен, я не отвернусь. Но сказано очень сильно...
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/5/93204/ |
Zumik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2014 Пользователь №: 48 684 ![]() |
в данный момент слушаю Comedy радио
|
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Кто угадает ЧТО это, тому я дам конфетку
![]() ![]() Сообщение было отредактировано SusAnna: 7.4.2014, 19:38 -------------------- |
сапер |
![]()
|
Это укуренный оркестр исполняющий фрагмент оперы Р.Шртауса "Как говорил Заратустра" ... Очень похоже ![]() |
SusAnna |
![]()
|
Это укуренный оркестр исполняющий фрагмент оперы Р.Шртауса "Как говорил Заратустра" ... Очень похоже ![]() Будет повод все-таки приехать на наши встречи ![]() Конфетка Ваша. Только это не укуренный, а детский оркестр)) -------------------- |
сапер |
![]()
|
|
BuPTy03 |
![]()
|
Не так давно пополнил свою коллекцию ещё одной мрачно-притягательной песенкой небезызвестного коллектива U2 - Hold Me, Trill Me, Kiss Me, Kill Me
Удивился, почему на ютубе почти все ролики с ней о Бетмене - оказывается, это саундтрек к Batman Forever. Что характерно, настолько не подходит к фильму, что я даже не помню его там. -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Что характерно, настолько не подходит к фильму, что я даже не помню его там. Фиг знает, я после фильма как раз отправилась искать кассету с этой песней ) Мне тогда у U2 она больше всего нравилась и Miss Sarajevo-------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:36 |