![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
superbizon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Светлана, 25 лет.
Родилась в Нижневартовске (ХМАО-Югра), сейчас работаю программистом в Москве. Увлечения: походы (для чайников), практическая психология, чтение, решение головоломных задач, обожаю поговорить ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
жестокий ник, для девушки
![]() |
Solar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
ну почему же жестокий
![]() |
superbizon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Ник почти случайный: в институте настояла на чем-то (уже не помню на чем), что считалось непозволительным для студента. После этого мне однокурсник сказал: "Светка, ты супербизон, скажешь - как отрежешь" (помните, реклама была про орбит). Вот оно и приросло
![]() |
waldian |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 813 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 103 ![]() |
Ник почти случайный: в институте настояла на чем-то (уже не помню на чем), что считалось непозволительным для студента. После этого мне однокурсник сказал: "Светка, ты супербизон, скажешь - как отрежешь" (помните, реклама была про орбит). Вот оно и приросло ![]() "Рондо", это было "рондо". Наш тренер - супербизон ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
superbizon |
![]()
|
Точно. Теперь вспомнила
![]() |
Smorchok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4 932 ![]() |
Я тоже из Нижневартовска! Сейчас тоже в Москве (учусь).
Не ожидал встретить кого-то из родного города! |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Я тоже из Нижневартовска! Сейчас тоже в Москве (учусь). Не ожидал встретить кого-то из родного города! жестокий ник, для юноши ![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:00 |