![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Публикующим:
1. Задачу можно опубликовать двумя способами:
- создав для нее отдельную тему с информативным названием;
- добавив задачу в готовый сборник (например «Бескрылки», «Мини-задачи», «Вопросы ЧГК») или создав свой (например, «Загадки от /для Светы»).
2. Если вы публикуете задачу, решение которой не знаете, напишите об этом. По умолчанию считается, что вам известен правильный ответ и вы готовы проверять других игроков.
Решающим:
1. В темах запрещается писать ответы и подсказки, если возможность открытого обсуждения не оговорена отдельно (в случае открытого обсуждения для текста следует использовать цвет фона или белый, оставляя другим игрокам возможность самостоятельного решения).
2. Правильность решения можно проверить, написав личное сообщение автору.
![]() ![]() |
![]() |
АлександрС |
![]()
|
дед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 2 336 Регистрация: 28.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 120 ![]() |
|
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
|
anddros |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 27 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 26 968 ![]() |
Да, конечно. Баллы призовые, как обычно. Чтобы больше не возникало этого вопроса, добавил это в условие. Разные. При одинаковых A,B,C (имею в виду при одинаковой любой паре из А,B,C) все равно решений нет. Т.е. решение задачи при условии A >= B >= C будет точно таким же, как и при A > B > C. |
АлександрС |
![]()
|
дед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 2 336 Регистрация: 28.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 120 ![]() |
Я бы на сайт эту задачу поместил.
|
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
Я бы на сайт эту задачу поместил. Она уже год или два пылится в "Топке". Если хотите, можете достать. Там только формулировка была ближе к оригиналу. Но я опасаюсь, что в случае принятия решения о публикации, эту задачу постигнет участь многих других задач (я о модераторской переработке условия). Если так, то лучше не публиковать совсем. |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
-------------------- Я - человек-простой
|
snav |
![]()
|
Горбатого только могила исправит.
![]() |
АлександрС |
![]()
|
Она уже год или два пылится в "Топке". Если хотите, можете достать. Там только формулировка была ближе к оригиналу. Но я опасаюсь, что в случае принятия решения о публикации, эту задачу постигнет участь многих других задач (я о модераторской переработке условия). Если так, то лучше не публиковать совсем. Не знаю, не знаю. Лично мне надоело поправлять некоторых пользователей в задаче "Чья рыбка" , что такого сорта сигарет в условие нет. Они копируют с интернета, не сверив даже условие. ![]() |
Лиходей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 174 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 11 533 ![]() |
Не знаю, не знаю. Лично мне надоело поправлять некоторых пользователей в задаче "Чья рыбка" , что такого сорта сигарет в условие нет. Они копируют с интернета, не сверив даже условие. ![]() -------------------- F7F7EE
EFEFDF |
не важно кто |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 123 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 35 367 ![]() |
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
|
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 864 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
|
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
Мне тоже. Но.
Что ЭТА задача делает ЗДЕСЬ после того как её опубликовали? А ну как я прикинусь, что не заметил её среди "новых", да и вывалю сюда решение? ![]() -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
Альтер |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 716 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 12 688 ![]() |
вопрос снят =)
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Закрыто в связи с публикацией задачи.
-------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:27 |