![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergeip |
![]()
|
![]() Ой, кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 275 Регистрация: 22.9.2007 Из: Gainesville, Florida, USA Пользователь №: 3 633 ![]() |
Не курю с апреля сего года. Без помощи книги ![]() Наш университет просто взял и запретил курение на всей его территории. Под угрозой штрафа. Может показаться смешным, но тогда и пришла мысль что, возможно, пора и заканчивать. Никакого Карра не читал...Записался на бесплатный курс. Флорида платит за всех, кто хочет бросить курить. Естественно, на это идут табачные налоги, которые я платил много лет пока курил. Сыр, на поверку, оказался платным ![]() В смысле зависимости, главное, отучить мозг от никотина. На это хватает в среднем месяца полного воздержания или пары месяцев постепенного понижения дозы. После этого, остается чистая психология, т.е. нужно просто себя контролировать. Сейчас, уже даже и мысли не приходит покурить, хотя многие мои друзья и знакомые курят. Как то недавно отметил, что не в курсе последних цен на сигареты и новых брэндов. Просто перестал обращать внимание. Теперь о последствиях. Они разные. Насчет прочей физиологии не скажу, но мозги стали конкретно поскрипывать на поворотах. И вспомнить многие вещи уже совсем не так просто. И, думаю, дело здесь не в возрасте. п.с. До этого, курил 18 лет. п.п.с. Кстати, молодец, держись дальше!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4.9.2025, 2:36 |