IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

5 Страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Легкий способ бросить курить, Аллен Карр
sergeip
22.10.2011, 0:44
Сообщение #81

Ой, кефир

Из: Gainesville, Florida, USA

QUOTE(idler_ @ 21.10.2011, 23:17) *

Не курю с апреля сего года.
Без помощи книги smile.gif
Серега, помнишь, как мы без конца дымили на встрече в Варшавском Экспрессе? Потом еще кто то прокомментил, что, мол, зачем вам столько сигарет? Да, ну так вот, я тоже примерно уже полтора года не курю...
Наш университет просто взял и запретил курение на всей его территории. Под угрозой штрафа. Может показаться смешным, но тогда и пришла мысль что, возможно, пора и заканчивать. Никакого Карра не читал...Записался на бесплатный курс. Флорида платит за всех, кто хочет бросить курить. Естественно, на это идут табачные налоги, которые я платил много лет пока курил. Сыр, на поверку, оказался платным smile.gif
В смысле зависимости, главное, отучить мозг от никотина. На это хватает в среднем месяца полного воздержания или пары месяцев постепенного понижения дозы. После этого, остается чистая психология, т.е. нужно просто себя контролировать. Сейчас, уже даже и мысли не приходит покурить, хотя многие мои друзья и знакомые курят. Как то недавно отметил, что не в курсе последних цен на сигареты и новых брэндов. Просто перестал обращать внимание.
Теперь о последствиях. Они разные. Насчет прочей физиологии не скажу, но мозги стали конкретно поскрипывать на поворотах. И вспомнить многие вещи уже совсем не так просто. И, думаю, дело здесь не в возрасте.
п.с. До этого, курил 18 лет.
п.п.с. Кстати, молодец, держись дальше!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 Страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему