![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() ![]() |
![]() |
kpax |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 18 662 ![]() |
Я не имею представления, о том как проходит модерация ответов, но мне интересно знать...
Влияет ли количество Мозгобаксов на скорость проверки ответов? Если да, то сколько надо минимум? ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Я не имею представление, о том как проходит модерация ответов, но мне интересно знать... Влияет ли количество Мозгобаксов на скорость проверки ответов? Если да, то сколько надо минимум? ![]() Нужно не просто их "иметь", нужно ими оплатить такую "услугу" ) -------------------- Я - человек-простой
|
kpax |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 18 662 ![]() |
Хм.
Т.е. при пополнении счета, я смогу оплатить "услугу" ? Это второе дополнительное действие после пополнения, или я пополняю счет и это уже как .. оплатить "услугу"? |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Хм. Т.е. при пополнении счета, я смогу оплатить "услугу" ? Это второе дополнительное действие после пополнения, или я пополняю счет и это уже как .. оплатить "услугу"? Это два принципиально разных действия: пополнение счёта и оплата какой-либо услуги со своего счета. Пополнив свой счёт (купив MM$), вы сможете распорядиться ими так, как захотите. Полный список услуг с прайсом пока не просите... его нет ![]() Сейчас можно только купить статус VIP на месяц (что он даёт - поищите на форуме, ибо я сам толком не знаю %) ). Все остальные ваши пожелания (сформированные в конкретные предложения) мы готовы выслушать (в том числе и приоритетную проверку ваших ответов) ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 544 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Но при этом лучше перечислять деньги непосредственно проверяющему)).
|
seagull |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 345 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 18 539 ![]() |
|
xandr |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 485 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 8 510 ![]() |
Я не имею представление, о том как проходит модерация ответов, но мне интересно знать... Влияет ли количество Мозгобаксов на скорость проверки ответов? Если да, то сколько надо минимум? ![]() Пока что единственная доступная услуга - приобретение ВИП-статуса. Стоймость услуги 1,5 мозгобакса в месяц. Одним из дополнительных преимуществ является более быстрая проверка ответов. |
ndru |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 13 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 7 928 ![]() |
|
idler_ |
![]()
|
Надо понимать так, что непривилегированным пользователям мозгобаксы вообще ни к чему? Если нет желание стать привилегированным пользователем, то пока скорее да, не нужны. -------------------- Я - человек-простой
|
Sek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 18 973 ![]() |
Нигде на форуме не обнаружил:
1) чему равно соотношение руб./мозгобакс ? 2) как при наличии мозгобаксов включить ВИП-сервисы? |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 544 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
1) томуже что и руб./бакс.
2) написать Admin. или Black на форуме. |
dskarataev |
![]()
|
![]() Отсутствующий ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 144 Регистрация: 26.5.2009 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 14 516 ![]() |
1 мозгобакс = 30 рублей, курс постоянный, не зависит от курса доллара. Соотношение это можно узнать при оплате (там сразу же подсчитывается сколько мозгобаксов вы получите, заплатив введенную вами сумму в рублях)
|
The_Road_King |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 144 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 8 950 ![]() |
обновил 1 мозгобакс = 30 рублей, курс постоянный, не зависит от курса доллара. Соотношение это можно узнать при оплате (там сразу же подсчитывается сколько мозгобаксов вы получите, заплатив введенную вами сумму в рублях) Да гораздо больше снимают на деле ((( |
dskarataev |
![]()
|
![]() Отсутствующий ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 144 Регистрация: 26.5.2009 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 14 516 ![]() |
Больше могут снять если оплачиваете нетрадиционным способом типа SMS, тогда оператору связи отходит много. А если по вебмани и т.п. то вроде столько же.
все, что снимают сверх того что я написал - комиссии сервиса robokassa. |
The_Road_King |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 144 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 8 950 ![]() |
ну это понятно.
|
mirmap |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 26 661 ![]() |
Уточните, пожалуйста, где именно мне нужно написать Admin. или Black чтобы мне дали VIP статус?
|
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
Black - его ник на форуме, Admin - на сайте.
Лучше писать на форуме, он сюда чаще заходит и быстрее вам ответит. |
idler_ |
![]()
|
Уточните, пожалуйста, где именно мне нужно написать Admin. или Black чтобы мне дали VIP статус? Black - его ник на форуме, Admin - на сайте. Лучше писать на форуме, он сюда чаще заходит и быстрее вам ответит. Если что, вот тут ещё есть кое-какая информация и контакты. -------------------- Я - человек-простой
|
mirmap |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 26 661 ![]() |
Я писал письмо чтобы меня сделали ВИП, но этого еще не произошло. Сделайте, меня ВИП пожалуйста!!
|
idler_ |
![]()
|
Я писал письмо чтобы меня сделали ВИП, но этого еще не произошло. Сделайте, меня ВИП пожалуйста!! Админ сейчас в командировке: где-то что-то впаривает маленьким детям) Списывание денег со счета и смена группы на ВИП происходит 1 числа каждого месяца (потерпите недельку, пожалуйста ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:42 |