IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила.

1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не вижу личный кабинет.
Loban
28.3.2015, 21:15
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



Зашёл на сайт, заглянул в личный кабинет, выпил чашку кофе /5 мин./. Личный кабинет перестал быть виден, хотя вижу себя на сайте /Сейчас на сайте .../. Повторил второй раз, результат тот же. sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
28.3.2015, 21:35
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



После 3-й чашки кофе результат тот же.
Похоже, надо исключить кофе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

upd. увы, без кофе результат тот же.

Сообщение было отредактировано Loban: 28.3.2015, 22:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
29.3.2015, 20:34
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



sad.gif

Сообщение было отредактировано Loban: 30.3.2015, 8:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alan
30.3.2015, 9:31
Сообщение #4


zzz...
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 13 374
Регистрация: 23.2.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 13 114



Скриншот приложите. И не чашки кофе, а главной страницы сайта, когда вы залогиненыsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
30.3.2015, 20:19
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



QUOTE(alan @ 30.3.2015, 9:31) *
Скриншот приложите. И не чашки кофе, а главной страницы сайта, когда вы залогиненыsmile.gif

Прикрепленное изображение
Окно авторизации пусто.
Решённые задачи вижу как нерешённые.
Но я то на сайте и себя вижу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
idler_
30.3.2015, 21:26
Сообщение #6


Лентяй
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 8 665
Регистрация: 22.4.2007
Пользователь №: 211



Действительно, на скриншоте не видно личный кабинет smile.gif
Что у вас в окошке авторизации (под списком категорий задач): показано, что вы вошли или отображается форма для ввода логина/пароля?
В первом случае попробуйте выйти и авторизоваться заново.


--------------------
Я - человек-простой
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
30.3.2015, 21:45
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



QUOTE(idler_ @ 30.3.2015, 21:26) *
Что у вас в окошке авторизации (под списком категорий задач): показано, что вы вошли или отображается форма для ввода логина/пароля?


QUOTE(Loban @ 30.3.2015, 20:19) *
Окно авторизации пусто.

отображается форма для ввода логина/пароля
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
telepnev
30.3.2015, 21:51
Сообщение #8


Раздолбай
***

Группа: Модераторы BrainGames
Сообщений: 836
Регистрация: 27.9.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10 095



QUOTE(Loban @ 30.3.2015, 21:45) *
отображается форма для ввода логина/пароля
введите логин и пароль...


--------------------
Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
30.3.2015, 22:03
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



QUOTE(telepnev @ 30.3.2015, 21:51) *
введите логин и пароль...

QUOTE(Loban @ 28.3.2015, 21:15) *
Повторил второй раз, результат тот же. sad.gif

Это, конечно же, решает вопрос. smile.gif
Но где-то что-то же не так.


upd. В подобных случаях, я так же рекомендую выйти и снова зайти. biggrin.gif
Но, как правило, засучиваю рукава и решаю вопрос. smile.gif

Сообщение было отредактировано Loban: 30.3.2015, 22:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BuPTy03
31.3.2015, 1:09
Сообщение #10


....фей
****

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 3 426
Регистрация: 30.8.2007
Из: Мозгва
Пользователь №: 2 974



Для чистоты эксперимента, попробуйте зайти с другого браузера. Если там будет нормально, почистите огнелисов кэш. Если не поможет, посмотрите, может какой-то плагин взбесился.

Сообщение было отредактировано BuPTy03: 31.3.2015, 1:10


--------------------
First rule - I rule.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
31.3.2015, 13:32
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



Думаю, я понял в чём дело.
Когда я авторизировался на сайте, я появляюсь в списке "сейчас на сайте". Когда я кликаю на кнопке "Выйти", я удаляюсь из списка "сейчас на сайте". Но иногда, возможно, за недостаточную активность, сайт сам лишает меня авторизации. В этом случае из списка "сейчас на сайте" я буду удалён только через некоторое время.
Спасибо. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alan
31.3.2015, 14:18
Сообщение #12


zzz...
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 13 374
Регистрация: 23.2.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 13 114



А. Т.е. проблема не в том, что личного кабинета нет, а в том что вы как бы на сайте, хотя вы или ваш браузер уже вышли с сайта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
31.3.2015, 15:55
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



QUOTE(alan @ 31.3.2015, 14:18) *
А. Т.е. проблема не в том, что личного кабинета нет, а в том что вы как бы на сайте, хотя вы или ваш браузер уже вышли с сайта.

Ага. Кнопку "Выйти" не давил, себя вижу в списке и свято верю, что я на сайте. Вот только личного кабинета нет. smile.gif
Сорри.
Но ошибочка-то есть. Если меня пнули с сайта, то список "сейчас на сайте" надо бы поправить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
7.4.2015, 9:39
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



Да, а что это за нововведение, благодаря которому каждые 5 минут приходится заново авторизоваться на сайте?
Очень удобно. sad.gif
Или я что-то не так делаю?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alan
7.4.2015, 9:44
Сообщение #15


zzz...
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 13 374
Регистрация: 23.2.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 13 114



QUOTE
Но ошибочка-то есть. Если меня пнули с сайта, то список "сейчас на сайте" надо бы поправить.

Надо бы, к сожалению не выходит воспроизвести эту ситуацию и понять в чем дело.


Флажок "запомнить" когда логинитесь ставите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
7.4.2015, 10:00
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



QUOTE(alan @ 7.4.2015, 9:44) *
Флажок "запомнить" когда логинитесь ставите?

Нет. Зачем? Как я понимаю, он нужен для того, чтоб каждый раз при авторизации не набирать пароль. Мне это не в тягость. smile.gif

QUOTE(alan @ 7.4.2015, 9:44) *
Надо бы, к сожалению не выходит воспроизвести эту ситуацию и понять в чем дело.

Ладно бы на одном компе, а то и дома и на работе.
1. Авторизовался на сайте.
2. Через 5 минут авторизация вырубается, личный кабинет не доступен. Но себя в списке "сейчас на сайте" вижу. Скриншот присылал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alan
7.4.2015, 10:06
Сообщение #17


zzz...
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 13 374
Регистрация: 23.2.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 13 114



Авторизация вырубается потому что вы не ставите флажок "запомнить". Именно для этого флажок и нужен. Пароль вам в любом случае прийдется набирать, разве что ваш браузер его запомнит, сайт к запоминанию вашего пароля не имеет никакого отношения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Loban
7.4.2015, 10:23
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 633
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 11 245



Спасибо. Попробую.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Упрощённая версия Сейчас: 27.11.2022, 1:19
Яндекс.Метрика