![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() ![]() |
![]() |
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
![]() -------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
Morgoth |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 503 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 51 ![]() |
Вся та же тема: на сайт не пускает, форум работает, новый пароль не высылается.
|
Dmitry |
![]() ![]()
|
![]() Сисадмин ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 399 Регистрация: 8.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 28 784 ![]() |
Моих рук дело.
В соответствующей таблице БД было регистронезависимое сравнение. Более того, кириллические символы е и ё считались эквивалентными. Например: Алена и Алёна, Яна и яна. В результате были пользователи, которые никак и никогда не могли войти в свои акки. Если удалить таких пользователей, то я могу вернуть, как было. Кстати, далеко не все такие акки имеют нулевой рейтинг, выходит, в истории проекта был период, когда имена юзеров уже были регистрозависимыми. -------------------- Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы...
|
eLVik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 5 480 ![]() |
В соответствующей таблице БД было регистронезависимое сравнение. Более того, кириллические символы е и ё считались эквивалентными. Например: Алена и Алёна, Яна и яна. В результате были пользователи, которые никак и никогда не могли войти в свои акки. Если удалить таких пользователей, то я могу вернуть, как было. Мои ник и пароль не содержат кириллицу. Только что проверил на свежеустановленной Opera. Проблема та же самая - не пропускает. PS: Но если набрать ник как "eLVik", то все проходит успешно. Спасибо. |
Dmitry |
![]()
|
![]() Сисадмин ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 399 Регистрация: 8.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 28 784 ![]() |
Мои ник и пароль не содержат кириллицу. Только что проверил на свежеустановленной Opera. Проблема та же самая - не пропускает. Все правильно и от браузера это не зависит. Я же писал: это - изменение в БД.Причем тут ваш ник, не содержащий символы кириллицы? Я никогда не писал, что это касается только таких символов. -------------------- Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы...
|
eLVik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 5 480 ![]() |
Причем тут ваш ник, не содержащий символы кириллицы? При том, что >> Моих рук дело. В соответствующей таблице БД было регистронезависимое сравнение. Куда оно подевалось? Я подумал, что Вы его вернули обратно, ан нет. Тем не менее, спасибо за разъяснение. Еще у меня есть предложение исправить ошибку во фразе "Не верный пароль" и если все-таки проблема с логином, то так и писать "Пользователь не найден". |
Доцент |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 236 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 22 251 ![]() |
Вся та же тема: на сайт не пускает, форум работает. Теперь эта проблема у меня ![]() -------------------- Парадоксальное поведение Чеширского кота можно объяснить тем, что его отец - Шредингеровский кот.
|
aximon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 34 429 ![]() |
Вышлите пароль на сайт, пожалуйста. Уже все используемые мной варианты написания ника попробованы(
|
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
Вот и я попал под раздачу.
![]() Просто тупо не пускает и ничего не пишет. Логин всегда набирал Gaatot Очистка куки, удаление сохранненных паролей, установка нового браузера не помогают. Картина не изменилась: вводишь логин и пароль, моргает и все по новой. Сообщение было отредактировано Gaatot: 13.10.2012, 14:02 -------------------- Per aspera ad astra
|
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 865 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
Вот и я попал под раздачу. ![]() Просто тупо не пускает и ничего не пишет. Логин всегда набирал Gaatot Очистка куки, удаление сохранненных паролей, установка нового браузера не помогают. Картина не изменилась: вводишь логин и пароль, моргает и все по новой. А полностью большими пробовали вводить? |
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
А полностью большими пробовали вводить? Да, "Не верный логин или пароль" Полностью большими - это Ваш случай. Мой логин Gaatot. Сообщение было отредактировано Gaatot: 13.10.2012, 16:17 -------------------- Per aspera ad astra
|
Dmitry |
![]()
|
Gaatot, сейчас попробуй.
-------------------- Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы...
|
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
Тоже не смог залогиниться, с 5 или 6 раза зашел
|
Dmitry |
![]()
|
Сбой был, многие (возможно даже все) попытки логина с 3 ночи мск и до моего сообщения (17:36 мск) были обречены остаться безуспешными.
|
Gaatot |
![]()
|
-------------------- Per aspera ad astra
|
tamehtaM |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 19 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 36 364 ![]() |
И мне тоже восстановите, пожалуйста.
Сбой заметил только вчера, т.к. примерно неделю назад ставил галочку "Запомнить меня". Спасибо заранее! |
Dmitry |
![]()
|
да ничего не нужно восстанавливать, просто вводите логин с учетом регистра букв (в точности так, как он отображается тут, на форуме).
|
tamehtaM |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 19 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 36 364 ![]() |
|
aximon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 34 429 ![]() |
Пришлите мне пароль от сайта на почту.
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Моих рук дело. В соответствующей таблице БД было регистронезависимое сравнение. Более того, кириллические символы е и ё считались эквивалентными. Например: Алена и Алёна, Яна и яна. В результате были пользователи, которые никак и никогда не могли войти в свои акки. Если удалить таких пользователей, то я могу вернуть, как было. Кстати, далеко не все такие акки имеют нулевой рейтинг, выходит, в истории проекта был период, когда имена юзеров уже были регистрозависимыми. Дим, во-первых, о таком значительном изменении было бы неплохо отписываться ![]() Во-вторых, как показывает объём жалоб, прежний "недочёт" (я сейчас конкретно про регистронезависимость) вызывал намного меньше проблем, чем нынешняя правка (весьма сомнительная). Я бы вернул всё назад и при необходимости работал с теми жалобами, которые могли возникнуть при прежнем варианте. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:03 |