![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
losse_narmo |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 557 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 350 ![]() |
Случайно заметил забавную вещь. Сейчас в обсуждении у меня висит 7 задачек. Из них одна пока не смотрелась, а у остальных шести - 6 разных модераторов. Последняя зачтенная задача была проверена седьмым модератором.
Поэтому возник вопрос к проверяющим (и тем, кто ими когда-то был): На что вы смотрите при выборе новой задачи на проверку (ник участника, размер решения, сложность задач, количество "повисших" решений)? Или берете подряд не глядя? |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
ник скорей неважен
размер решения, у меня это скорей минус сложность задачи, если это сложность для проверки то я стараюсь брать "любимые" задачи кол-во повисших решений вроде модераторам недоступно(не понял что имелось ввиду) правда это о выборе задачи у которой нет модератора а у вас есть 1 задача которую пока никто не взял и 6 которые модеаторы думают что ответить или скорей всего просто не в сети ![]() |
losse_narmo |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 557 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 350 ![]() |
кол-во повисших решений вроде модераторам недоступно(не понял что имелось ввиду) Я имел ввиду смотрит ли модератор сколько задач этот участник уже обсуждает (с ним конкретно или с вообще). То есть на сколько задач участника было отвечено "неверно/можно лучше/обоснование как минимум неверное/и т. п." и после этого диалог не продолжался а у вас есть 1 задача которую пока никто не взял и 6 которые модераторы думают что ответить или скорей всего просто не в сети ![]() 1 задача которую пока никто не взял и еще 6 где я думаю что ответить =) |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
у модераторов есть три списка с обсуждениями.
1. это те которые он уже взял. от них можно отказаться или посоветоваться с другими модераторами 2. список отсортированный по времени первого ответа задач у которых нет модератора 3. список сгруппированный по кол-ву по задачам с сортировойкой по кол-ву ответов(опять только для тех задач у которых нет модератора) отдельно модераторы могут посмотреть на состояние(и если прав хватить то на ответы) отдельного игрока сколько повисших решений модераторов вроде вообше не интересует, кроме случаев когда ответы превращаются в помойку |
losse_narmo |
![]()
|
у модераторов есть три списка с обсуждениями. 1. это те которые он уже взял. от них можно отказаться или посоветоваться с другими модераторами 2. список отсортированный по времени первого ответа задач у которых нет модератора 3. список сгруппированный по кол-ву по задачам с сортировойкой по кол-ву ответов(опять только для тех задач у которых нет модератора) отдельно модераторы могут посмотреть на состояние(и если прав хватить то на ответы) отдельного игрока сколько повисших решений модераторов вроде вообше не интересует, кроме случаев когда ответы превращаются в помойку Интересно, спасибо) |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
QUOTE Я имел ввиду смотрит ли модератор сколько задач этот участник уже обсуждает (с ним конкретно или с вообще). То есть на сколько задач участника было отвечено "неверно/можно лучше/обоснование как минимум неверное/и т. п." и после этого диалог не продолжался Ну вообще говоря может смотреть, может не смотреть. Если понравилось как человек решает задачи, то возникает желание у него задачи проверять, а не у случайных людей. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:11 |