![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Альтер |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 716 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 12 688 ![]() |
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Ну вот... теперь очевидно ) Эх, я буквально сегодня проснулась с правильным ответом - и скорей на БГ, а тут вон чё ) А загадка мне понравилась, я вообще люблю, когда шалят )) Угадайка уже миллион раз меняла форму. Ее начал alan: "сверху, абстрактное, меняется" (небо), John777 трансформировал ее в "шведский, симметричный, весенний" (потоп), JK загадывала "деревню" ("воздух, безысходность, молоко"), BuPTy03 намудрил "бумагу, земельку, хлопушку" (с ответами Лист, Глинка, Бах и загаданным "композитор"), потом была великолепная загадка denisR "14, 20, 45" с ответом "паспорт". Загадывались "круги ада", "50-рублёвая купюра", исторические персонажи и т.д. И всё это существовало параллельно. Правила были, но у каждого свои - и это было интересно. Когда я видела новую загадку, первым делом обращала внимание на то, кто ее загадал (сейчас тоже так делаю, кстати, и в некоторых случаях даже не пытаюсь думать над ответом). Потому что в первую очередь я пыталась угадать логику загадывающего. Да, после некоторых загадок чувствуешь себя обманутой, другие оставляют ощущение надуманности, есть слишком мудрёные на мой вкус, но всё это индивидуально, и это прикольно. Kips, вы пытаетесь ввести оценки и правила. На мой взгляд, это ни к чему. Поверьте, красивую загадку видят все, просто не каждый может придумать такую же. Но мы стараемся ) А что касается оценок, игра творческая - и на деле оцениваться будет личность загадывающего (ведь именно она отражается в загадке). В этом нет практического смысла, т.к. результат известен заранее - мы все разные. А вот обидеться, возмутиться и покинуть игру это некоторым поможет. -------------------- come true
|
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
А вот обидеться, возмутиться и покинуть игру это некоторым поможет. Если это про меня, то я не обижался, да и не возмущался, собственно. Просто ушел, потому что мои загадки не устраивали. Чем мне это поможет я, если честно, совсем не понял. Хотя, в любом случае, я не сильно расстроен. Есть много других увлекательных и интересных занятий. Просто "Угадайка" мне нравилась некоей непредсказуемостью и оригинальностью заданий, отражающих индивидуальность людей. По сути я почти повторил сейчас Ваши же мысли, изложенные выше ![]() |
maverik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 312 Регистрация: 8.8.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 9 383 ![]() |
ну а кто ж следующую загадку осмелится написать?
|
Ygrek |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 365 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 159 ![]() |
Для этого смельчаку нужно сначала озвучить правильный ответ. Первые отгадавшие этого не делают, а остальные, наверное, не хотят выступать в роли КО
|
maverik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 312 Регистрация: 8.8.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 9 383 ![]() |
Первые не хотят, вторые не могут... значит, тема закроется?
|
Kips |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 276 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 18 100 ![]() |
Угадайка уже миллион раз меняла форму. Ее начал alan: "сверху, абстрактное, меняется" (небо), John777 трансформировал ее в "шведский, симметричный, весенний" (потоп), JK загадывала "деревню" ("воздух, безысходность, молоко"), BuPTy03 намудрил "бумагу, земельку, хлопушку" (с ответами Лист, Глинка, Бах и загаданным "композитор"), потом была великолепная загадка denisR "14, 20, 45" с ответом "паспорт". Загадывались "круги ада", "50-рублёвая купюра", исторические персонажи и т.д. И всё это существовало параллельно. Ну вот, видите. Пробовали кучу всего, а играем в нашу добрую консервативную угадайку. Даже прилагательные в ассоциациях как-то сами собой отмерли, хотя были разрешены. Тут надо определиться с предметом дискуссии. Во что мы играем или как мы играем. Раз мы играем в ассоциации, то вопрос о том, какие ассоциации хороши, а какие плохи - вполне законен. Посвящается Дарию. Греция Земля Вода Предлагаю опробовать новый регламент. Отвечайте хешем. http://www.miraclesalad.com/webtools/md5.php Первый - с заглавной буквы, второй - со строчной. Третий пусть отвечает явно. После явного ответа третьего загадать может любой из трех правильно ответивших. |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Ладно, там миг (и, по-моему, это слово уже было).
И, дабы не терять времени: Яблоко Защита Краснота md5 проверять не буду ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Поскольку на загадку Kips в голову пришло только "Дарий-скипидарий" (хотя, судя по содержанию, и не в голову даже), отвечу Виртуозу:
Конь же? -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Конь же? Хорошая версия, но нет ) -------------------- First rule - I rule.
|
Альтер |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 716 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 12 688 ![]() |
загадка Виртуоза: женщина?
|
Ygrek |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 365 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 159 ![]() |
Два задания - гораздо интереснее, чем ни одного) Но Кипсу пока нечего ответить, а Виртуозу - может, глаз?
|
BuPTy03 |
![]()
|
QUOTE женщина? НетQUOTE глаз? Тоже нет )-------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Меня понесло и родилась адская версия:
картофель называли дьявольским яблоком (ну или речь о том яблоке, что дьявол в образе змея скормил Еве с Адамом) "защита" у меня - это "Адвокат дьявола" ) ну и красный дьявол. -------------------- come true
|
Альтер |
![]()
|
яблоко с дипломом кто-нибудь увяжет? жаль версию )))
|
Альтер |
![]()
|
а может маска?
|
Ygrek |
![]()
|
Виртуозу - партия
|
BuPTy03 |
![]()
|
QUOTE картофель называли дьявольским яблоком (ну или речь о том яблоке, что дьявол в образе змея скормил Еве с Адамом) "защита" у меня - это "Адвокат дьявола" ) ну и красный дьявол. Ишь ты как всё расписала! Жаль, что не угадала ) QUOTE яблоко с дипломом кто-нибудь увяжет? жаль версию ))) Напрасно жалеете ) QUOTE а может маска? Исключено QUOTE партия Партию я уже когда-то загадывал - вряд ли стану повторяться. -------------------- First rule - I rule.
|
Альтер |
![]()
|
яблоки на снегу
снегозащита окропим снег красненьким все, рабдень кончился. |
vahmurko |
![]()
|
Я поняла, это реклама "Визина" - защита глазных яблок от красноты )
-------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:02 |