![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE По всей видимости... Видимо, у меня плохая видимость ) По-моему, Прохоров может выиграть (без кавычек) только в столицах. А Россия, в основном, состоит не из столиц... Да, кстати, теперь могу смело тыкать на вариант "не пойду". Я подумал, что лень во мне всё-таки перевешивает желание куда-либо идти, дабы поставить галочку, в которой неуверен и которая вряд ли на что-либо повлияет. Только не надо рассказывать про несознательность "миллионов таких как я". Я вполне сознательно не иду на выборы - таков мой выбор ) -------------------- First rule - I rule.
|
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Теперь скажу:
1)3-4 октября 1993 года я(тогда 17-летний парень) был среди защитников Дома Советов(Белым не называю, поскольку моя столица не Вашингтон!).Видел многое. Сделал выводы. 2)Одно время работал в облизбиркоме.Видел многое. Сделал выводы. to marzelik:Марк Аронович, а как насчет Ваших молодых коллег?Есть молодой преподаватель, не имеющий собственного жилья, но недавно женившийся, например. Каковы его шансы завести ребенка и приобрести квартиру? О франциях речи не идет!Когда я поступал на кафедру "Космические летательные аппараты", мечтал ли я о карьере торгаша-управленца? Не люблю споры о политике, в свое время пришел к выводу, что либо с автоматом в руках, либо никак... |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Ну что сказать... Наверное получили то, что заслуживаем. Честно говоря, надеялся немного на другой результат - думал, что будет примерно так как по Москве. Не знаю, иногда посещает мысль уехать, но всегда почему-то на что-то надеешься....
Хочется еще посмотреть на распределение по участкам - Гаусс-не Гаусс, но, думаю, больших потрясений уже не будет. -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE больших потрясений уже не будет Потрясений не будет. Но, думаю, разница между столицами и регионами будет ощутима ) Кстати, буквально сейчас коллега рассказала, как её племянника вместе с остальными студентами неназванного ВУЗа заставили в тёплых автобусах ехать голосовать за сами-знаете-кого под страхом лишения стипендии. Зато бесплатно накормили в Макдональдсе )) Мораль: студент, голосуй за Путина - будешь сыт по крайней мере раз в 6 лет ) -------------------- First rule - I rule.
|
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Интересная статистика тут
Как и всегда мощная поддержка Путина в Дагестане, Чечне, Ингушетии. Зато в "денежных" городах России бизнесмен Прохоров набрал лучшие свои проценты. -------------------- |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
На моём участке -
Прохор = 419 35.60% ВВП = 441 37.47% -------------------- Где это видано?
|
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
Всё та же пила Чурова...
-------------------- Где это видано?
|
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
А вот это как объяснить, интересно? Только что залез на сайт ЦИК по Москве. По своему району в сводной таблице вижу одно, а когда захожу по ссылке в верху столбца, то вижу совсем другие цифры
![]() А нет, на следующий день цифры подровнялись. Видимо, данные передаются с какой-то задержкой. -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Сегодня, спецом, по предложению Жирика поехал не на машине, а на электричке, дабы проникнуться впечатлением от изображения ликов представителей населения страны. Проникся! Все, как всегда! Как у Бунина: "Лица, словно вырубленные топором!" Думаю, что мое в этот момент было наиболее "вырублено".
п.с. Зачем приводить цыфры и графики?...Зачем привлекать тысячи наблюдателей?...,если подписные листы в итоговых протоколах любой ИК отдельные, как в любом современном российском ТЗ или ГК?.., а назначенные председатели ИК, выражаясь языком инженера Гарина: "..ничтожества, вцыпившиеся своими рученками в глиняный ком Земли"? |
OlegCh |
![]()
|
-------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
А интересно было бы взглянуть на сравнительную статистику выборов.
Посмотреть повторились ли аномалии прошлых выборов на тех же участках. |
losse_narmo |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 557 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 350 ![]() |
А интересно было бы взглянуть на сравнительную статистику выборов. Посмотреть повторились ли аномалии прошлых выборов на тех же участках. http://oude-rus.livejournal.com/583726.html тут сравнивают декабрь и март |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Немного не того хотелось бы. Там сравнивают результаты статистической обработки двух голосований. А интересны локальные аномалии. К примеру как проголосовали в марте те участки на которых в декабре было 50%,60% ЕР? |
nik_vic |
![]()
|
В Питере, похоже, плановые задания были равны 70 и 80%. В Москве такого не видно... -------------------- Где это видано?
|
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
И ведь что характерно: по результатам опроса на сайте, даже если бойкот-голоса прицепить ВВП, то и 50% не получается
![]() ![]() |
АлександрС |
![]()
|
дед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 2 336 Регистрация: 28.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 120 ![]() |
Попалось интервью Ксюши Собчак с Говорухиным. Даже он открыто говорит, что чиновники перестарались: "Ну а как же без чиновничьей дури и без дураков, которые хотят всем угодить."
|
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
А интересно было бы взглянуть на сравнительную статистику выборов. Посмотреть повторились ли аномалии прошлых выборов на тех же участках. Про этот участок я потом напишу чуть полнее, тем не менее масштабы фальсификаций прошлых выборов можно оценить уже сейчас. Мое ощущение, что на президентских их было меньше, или они были более изощеренными. Выборы депутатов УИК393 Выборы президента УИК393 Обратим внимание на то, что даже по официальным данным при Числе действительных бюллетеней Дума/Президент = 1429/1664 количество проголосовавших за КПРФ/Зюганова = 103/298, за ЕР/Путина = 1228/650 , ошибку при такой выборке можно оценить, но то, что голосующие за ЕР не поддержали Путина это факт, могли ли голосующие за Зюганова не проголосовать за КПРФ? При таких числах это укладывается в разницу действительных бюллетеней, таким образом, электорат Зюганова поднялся и пришел на выборы, т.е. все кто пришел 1664-1429= 235 и те кто проголосовал за Зюганова 298-103=195 или 83% новопришедших на выборы проголосовали за Зюганова. Можно также предположить , что еще 4 декабря пенсионеры были на дачах и не могли придти. Еще... в пятницу 2-ого я приехал за открепительным, так как живу в 100км тот места прописки. Председетель УИКа рассмеялась и сказала, что во всем наукограде открепительные кончились. Я тоже улыбнулся, на что получил: "Зря вы смеетесь, у нас очень много людей работающих в Москве, и им сказали взять открепительные", не знаю, женщина выглядела очень проникновенно, и не поверить ей я не смог, но то, что она сказала двояко понять нельзя. Потом есть еще один интересный факт, как известно наукограды в декабре проголосовали за КПРФ, а где-то Едро отодвинули на 3-е место. На президентских это исправили. Каким образом я пока не пойму, но то, что работа с мерами городов велась - уверен. |
0 |
![]()
|
Про этот участок я потом напишу чуть полнее, тем не менее масштабы фальсификаций прошлых выборов можно оценить уже сейчас. Мое ощущение, что на президентских их было меньше, или они были более изощеренными. Ну так эти выборы мало что решали. То есть рассуждать что будет если президентом станет Явлинский это одно, но верить в возможность такого исхода это чересчур оптимистично со стороны несостоявшегося президента. Для Пу 50.1% не особо отличалось от 99.9%. Да и 40% нефатальны. Так что заинтересованы только местные князья которых могут и лишить княжества за недобор. А вот на предыдущих потярянный процент меньше депутатов и может случится придется договариваться с кем-то. Да а ссылки не открываются. |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Да а ссылки не открываются. Отредактировал, хотя информацию я описал. Еще интересно сравнить этот УИК с рядомстоящими 4 декабря и 4 марта Насчет того, что 50.1% или 99%, а можно порассуждать зачем были приписки в пользу Прохорова? Я пока ничего сказать не могу, но есть очень веские основания в том, что именно ему приписывались голоса. А самое противное. что сомнений в том, что выборы 4-ого декабря абсолютно не отражают действительность у меня нет. Я согласен с тем, что Путин мог выиграть в первом туре, потому как второй никак нельзя было допустить и вся машина АР работала только на победу в первом туре. Но вот декабрьские - просто ужас... Я бы согласился с Путиным(выбранным, в конце концов я понимаю, что многих может не устраивать Зюганов), но с нормальной (выбранной) думой. И тут, конечно ЕР абсолютно не соответствует своим 49%. Ну да ладно так почему Прохорову досталось от админ ресурса голосов? Есть мнения? Да и куда из списков делся 392 УИК в марте(причем я догадываюсь, и если кого заинтересует кину в личку версию наблюдателей этого района). http://www.nr2.ru/moskow/362563.html/print/ - а здесь как раз статья про участок на котором я был в декабре. |
nik_vic |
![]()
|
http://www.echo.msk.ru/blog/video/870076-echo/
Альбац беседует с исследователем состояния общества М. Дмитриевым. ~"""Зараза распространяется, возможны осложнения. -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:49 |