![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Я не совсем о том. Чтобы утверждать, что для данного теста справедливо условие "у большинства 100", необходимо обладать некоторой статистикой, которая будет подтверждать данное утверждение. Но ни один из моих знакомых пока не набрал меньше 110. "Что кагбэ наводит на мысли". Там же комментарии стоят. 85-105 - без проблем отучатся в школе 105-115 - где-то еще смогут учиться после школы 115+ - сами выберут себе карьеру. Много среди протестированных твоих знакомых людей с 8 классами например? |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
Предлагаю мерить "степень гопоты" не рейтингом, а скоростью его роста
![]() По такому критерию я, например, последнее время ваще гопник, а когда только пришел на сайт был еще тем интеллигентом ![]() -------------------- |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Там же комментарии стоят. 85-105 - без проблем отучатся в школе 105-115 - где-то еще смогут учиться после школы 115+ - сами выберут себе карьеру. Много среди протестированных твоих знакомых людей с 8 классами например? Ну разумеется мои знакомые закончили школу (кто как). Что примечательно, школьная и институтская успеваемость никак не отразилась на результатах теста. Два краснодипломника сдали на 112 и 115. Кстати, я сам всегда учился с проблемами и в школе, и в институте (потому что некоторые предметы я отказывался признавать), но это не помешало мне настучать 135. Так что все эти тесты - ложь, враньё и провокация ) И вообще, для того, чтобы давать оценку уму человека, надо сначала определиться что такое ум. Каждый понимает под этим словом что хочет. -------------------- First rule - I rule.
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
И вообще, для того, чтобы давать оценку уму человека, надо сначала определиться что такое ум. Каждый понимает под этим словом что хочет. Опять же, можно называть это оценкой состовляющей ума, которую можно оценить с помощью таких тестов (по определению этой составляющей). ![]() |
NLIzer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 353 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 325 ![]() |
Ну разумеется мои знакомые закончили школу (кто как). Что примечательно, школьная и институтская успеваемость никак не отразилась на результатах теста. Два краснодипломника сдали на 112 и 115. Кстати, я сам всегда учился с проблемами и в школе, и в институте (потому что некоторые предметы я отказывался признавать), но это не помешало мне настучать 135. Так что все эти тесты - ложь, враньё и провокация ) И вообще, для того, чтобы давать оценку уму человека, надо сначала определиться что такое ум. Каждый понимает под этим словом что хочет. Думаю что показатель IQ в этом тесте сильно связан с сообразительностью человека в решении математических задач. Когда я учился, то не все отличники в моем институте отличались такой сообразительностью. А брэйнгеймеры как раз должны этим отличаться. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:47 |