![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NLIzer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 353 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 325 ![]() |
корень
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Нет
-------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Подождём нашего Мурку - не хочу сразу упрощать ей задачу дополнительной подсказкой )) Я пришла, и сразу стало жутко стыдно) Потому что версия у меня одна и она - "золото". Златовласку вспомнила:-) -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Я пришла, и сразу стало жутко стыдно) Потому что версия у меня одна и она - "золото". Златовласку вспомнила:-) Нет, не золото ) Дать ещё подсказку или подождать до вечера? -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Дать ещё подсказку или подождать до вечера? Что за мода пошла? Сам решай ) -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Нет, не золото ) Дать ещё подсказку или подождать до вечера? подождать до вечера и дать подсказку :-) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
NLIzer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 353 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 325 ![]() |
хм... накладные
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
-------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Родила:
Время – временные зубы, время – деньги, а вот с волосами напряг. Шутка – зубастая шутка, шуточные деньги, бородатая шутка. Желание – (Хоттабыч, Зубная фея, ну и прозаические деньги) или Волшебство Резинка - жевательная, для волос и для денег. Я даже знаю, какой была бы следующая подсказка:-) Совсем дурацкие версии: Ломбарды, бакенбарды, барды (эх, жаль, зубы ни при чем) Капитал – волосатый Карл Маркс и золотые зубы, которые раньше расценивались как вложение денег:-) Подушка – «на подушке осталась пара длинных волос»), деньги под подушкой, ну и зуб, чтоб зубная фея денежку положила. Стрижка – (стричь купоны, волосы, а в детстве говорили: «Иди зубы подстриги» (ёжиков пасти еще можно)) Скучные версии: Средство – для волос, зубов, ну и деньги=средства -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Родила: Время – временные зубы, время – деньги, а вот с волосами напряг. Шутка – зубастая шутка, шуточные деньги, бородатая шутка. Желание – (Хоттабыч, Зубная фея, ну и прозаические деньги) или Волшебство Резинка - жевательная, для волос и для денег. Я даже знаю, какой была бы следующая подсказка:-) Совсем дурацкие версии: Ломбарды, бакенбарды, барды (эх, жаль, зубы ни при чем) Капитал – волосатый Карл Маркс и золотые зубы, которые раньше расценивались как вложение денег:-) Подушка – «на подушке осталась пара длинных волос»), деньги под подушкой, ну и зуб, чтоб зубная фея денежку положила. Стрижка – (стричь купоны, волосы, а в детстве говорили: «Иди зубы подстриги» (ёжиков пасти еще можно)) Скучные версии: Средство – для волос, зубов, ну и деньги=средства Ну вот. Она даже знает какой была бы следующая подсказка ) На самом деле эта подсказка должна была стать третьей, но я решил не травмировать JK лишний раз ![]() Загадывай теперь, чего уж там ) -------------------- First rule - I rule.
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
:-))
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Подозреваю, что сейчас я испорчу очень хорошую загадку, но...
Документ Фотография Лицо -------------------- come true
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
паспорт (читательский, вод. права, и тп)
|
BuPTy03 |
![]()
|
Удостоверение
Пропуск -------------------- First rule - I rule.
|
JK |
![]()
|
гм.. мордомерия))
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Всё нет.
Я лучше сразу еще одну подсказку дам. Слово многозначное. Документ Фотография Лицо Лист Ассоциация с лицом скорее поэтическая. С паспортом, кстати, это слово связано одим устойчивым выражением. -------------------- come true
|
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
Форма
|
vahmurko |
![]()
|
-------------------- come true
|
vahmurko |
![]()
|
Вот смотрю я на свои слова... Сроду бы не догадалась. Тем более, что слово загадано во всех своих смыслах (большинство из которых иллюстрирует "документ"), причем в некоторых случаях оно идет в виде прилагательного. Мне кажется, я могу еще восемь подсказок дать, но пока не напишу ключевые слова, угадать слово будет невозможно. И это несмотря на то, что со словом "фотография" загаданное слово набирали в поисковиках более 3-х миллионов человек.
Документ Фотография Пресса Лист "Лицо" выкинула, чтобы не смущало:-) -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
контроль.. но как-то криво вписывается... а лицо, да ещё в поэтического смысле))) вообще никак...
аа..фейс-контроль бывает)) только что тут поэтического? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:57 |