![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
-------------------- Я - человек-простой
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Пошли тематические загадки? ![]() Пошел личный опыт ) Да. Созвездие (созвездие Лебедя находится в Млечном Пути). JK, загадывай! -------------------- come true
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
-------------------- Я - человек-простой
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Ну я и имел в виду твой сайт) Я поняла, просто написать две буквы "да" мне сложнее, чем насобирать синонимов) -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Загадываю, многозначное
Мясо Солдат Автобус -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Дорожное происшествие
![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Дорожное происшествие ![]() ну, нет, все не так трагично. Это загадка по принципу Vahmurko. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
Это загадка по принципу Vahmurko. Я настолько беспринципная, что даже не буду отрицать наличие у меня каких-либо принципов:-) Может, это ряд? -------------------- come true
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
|
JK |
![]()
|
Да вроде принцип такой же. Автобус на солдате, а мясо в автобусе... Если по такому же принципу то,что означает коментарий "многозначное"? ключ, мат - многозначные слова Может, это ряд? Нет. Думаю, что ряд - слишком многозначное слово...) Подсказка: Мясо Солдат Автобус Форум -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Пост
-------------------- First rule - I rule.
|
JK |
![]()
|
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Игра
Банк Память -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Первая ассоциация - "дежавю", т.к. я загадывала раньше "мир, банк, память":-) Ответом была карта.
Вторая - автомат (игровой, банковский и... и всё) Третья, но не последняя - пароль Ага, не последняя - код! -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Первая ассоциация - "дежавю", т.к. я загадывала раньше "мир, банк, память":-) Ответом была карта. Вторая - автомат (игровой, банковский и... и всё) Третья, но не последняя - пароль Ага, не последняя - код! Ой Меня подвёла моя память ) Я тоже задумал карту )) Ну раз так, тогда другая загадка! Несложная ) Мышь Самолёт Узор -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
Мышь Самолёт Узор Это ковёр) Хотя первой мыслью был шум (статью по астрофото вместе с Промтом переводили недавно, так Промт все время предлагал "узор шума". Я, кстати, заменяла на "рисунок" - зря?) -------------------- come true
|
BuPTy03 |
![]()
|
Это ковёр) Хотя первой мыслью был шум (статью по астрофото вместе с Промтом переводили недавно, так Промт все время предлагал "узор шума". Я, кстати, заменяла на "рисунок" - зря?) Угу, ковёр. А что он предлагал перевести как "узор шума"? "Рисунок шума" я тоже нигде не встречал (исключая серию работ "дети рисуют шум"). Может речь шла о шумовом спектре? ) -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
А что он предлагал перевести как "узор шума"? pattern to the noise, noise pattern, to make that pattern disappear. Узор/рисунок шума, который дает сама матрица. Проявляется, даже если снимать с закрытым объективом. Да это, в общем-то, вопрос к фотографам больше - как там у них принято называть эту штуку. А то в инете статьи, в основном, тоже переводные. Лист Интернет Сторона -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
страница
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
vahmurko |
![]()
|
-------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:32 |