IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.

Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.

> Решена задача или нет?, от tamehtaM
tamehtaM
23.6.2012, 2:51
Сообщение #1

Новичок
*

QUOTE(Kurush @ 17.7.2009, 17:24) *

Есть ли статистика по количеству людей решивших ту или иную задачу?

Кто определяет, решена задача или нет?

Тут прикол получился: на сайте, на котором я обычно тусуюсь, была предложена задача "Заключенные и переключатель" (http://www.braingames.ru/?path=comments&puzzle=210). Один из форумян дал решение и заметил, что задача зачтена на сайте braingames.ru. Я привел контрпример и теперь считаю, что зачтено неверное решение (у меня она зачтена с другим решением).

Задача не относится к самым сложным, рейтинг 3 (возможно, потому, что это уже сильно засвеченный "боян"). Хотя она действительно непроста, честно говоря, если решать ее самостоятельно. Но дело не в этом.

Как решаются подобные вопросы? Мой вопрос совсем не для того, чтобы "покарать неправильного модератора" или отменить зачет этому юзеру. Я просто хочу понять, по какому механизму это все происходит.

Если кому-то из модераторов интересно, могу тут или в личке написать решение, считающееся зачтенным, вместе со ссылкой на решение, которое он привел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщения в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему