![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
S_konstr_password_was_lost |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 471 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 14 629 ![]() |
QUOTE VIP группа - это участники сайта, которым не безразлична его судьба. Випы получают доступ к расширенной статистике, получают дополнительные возможности. Все нововведения и удобности в первую очередь станут доступны випам. Ник участника новой группы выделяется жирным и отображается другим цветом. Ответы пользователей этой группы вскоре будут иметь приоритет в проверке. VIP группа - это: 0! Приоритет в проверке. 1. Возможность смотреть эталонные ответы по зачтенным VIP-у задачам. 2. Возможность просматривать обсуждения других пользователей по зачтенным VIP-у задачам. Как уже зачтенные, так и не зачтенные. 3. Возможность просматривать все последние комментарии к разным задачам в одном месте. 4. Подробная статистика для каждой задачи. За эти дополнительные возможности мы планируем брать ежемесячные взносы (1,5 Мозгобакса в месяц) на развитие сайта. каждый может потестировать возможности группы. Я буду благодарен за все замечания, указания на ошибки и пожелания по улучшению группы, а также отзывы - что понравилось, что было полезным и т.д.. Специально для студентов: Время - тоже деньги сколько часов в неделю Вы готовы посвящать несложной работе? (мониторинг информации и т.д.) если вы можете помочь какой-то более квалифицированной работой, пожалуйста напишите об этом) Оплата будет автоматически списываться с личного счета. Если на счету не окажется МозгоБаксов на момент списания, то вы будете автоматически переведены обратно в группу "пользователи". Пополнить счет можно поучаствовав одним из способов описанных на странице Поддержи проект!. Обязательно указывайте свой ник на сайте! Все вопросы задавайте мне. Вот некоторые отзывы игроков, попробовавших новую группу: QUOTE Интересно было взглянуть, как вообще отвечают пользователи. Также полезно было видеть эталонный ответ, чтобы понять насколько он проще твоего. Последние комментарии лично мне не интересны. "Решило: 436 из 3438" тоже полезно видеть, это лучше сигнализирует о трудности задачи, чем ее баллы. QUOTE Лично для меня было очень интересно просматривать обсуждения других пользователей к решенным задачам, а также сравнивать свои ответы с эталонными. QUOTE Крррруто! Было интересно: - Взглянуть на ответы других пользователей. +1 модераторам. - Оказывается, в эталонных ответах используются смайлики! - Иногда удивляла статистика по задачам. Было полезно: - Последние комментарии - вещь, безусловно, нужная QUOTE возможность посмотреть сколько из скольки пользователей решило задачу, возможность посмотреть эталонный ответ мне понравились. Мне кажется, что за такую возможность люди вполне могут платить небольшую абонентскую плату. Заявили, а обеспечить не смогли. Да и как за всем уследить. Так что претензий никаких, а ля-ля оно всем присуще. p.s. На Vip не напрашивался, - сами определили. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:58 |