![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Посмотрела "Человек - швейцарский нож". Что это, блин, такое? о_О Время от времени волевым усилием опускала брови, а через пять минут обнаруживала глаза снова на лбу. Это не фильм, а перформанс какой-то) Чувак рассекает по морю верхом на мертвеце со спущенными штанами... эм... на реактивной тяге. И это только завязка! Что там вместо компаса было, я и сказать стесняюсь. Короче, я не рекомендую смотреть это кино. Хотя если вы замышляете что-нибудь недоброе против меня, наслаждайтесь ) Хы, давно посмотрел, до сих пор помню этот фильм - вот что значит "мощь"! )) Настоятельно рекомендуется всем фанатам Гарри Поттера - в этом фильме Рэдклифф снова демонстрирует магические способности ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:14 |