![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mnaoumov |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 198 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 1 678 ![]() |
Я как VIP регулярно почитываю чужие решения. И вот вопрос: как корректнее всего поступить, если обнаруживаешь, что кому-то засчитали неправильное решение?
Наиболее мягкий вариант - это написать личное сообщение самому решившему, а тот уже сам решит себе если захочет. Но этот вариант рискован тем, что если человек ничего не предпримет, то у него останется нечестный зачёт. Остальные варианты, которые я рассматривал, мне кажутся граничащими со стукачеством. Например, написать письмо модератору или ещё хуже, публично заявить о неправильности решения в комментариях для решивших. Как выйти из положения? |
![]() ![]() |
mnaoumov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 198 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 1 678 ![]() |
Я не писал, что мне все равно, я писал, что могу пережить, это слегка разные вещи. Всем не угодишь, если кто-то является особо нежным, то есть риск, что его что-то обидит, то что большинство других даже не заметит.
Меня, например, слегка раздражает "неверно", "без объяснений", "обоснование (как минимум) неверно", но я понимаю, что модераторы не обязаны искать менее раздражающие формулировки. Мы не в детском саду, чтобы писать, что-то более мне приятное типа "вы молодец, что нашли такое элегантное решение, но к сожалению оно содержит неустранимую логическую ошибку, на которую я не могу вам указать, поскольку это будет подсказкой" Ну и мне до Шелдона далеко. Он-то совсем полный социопат. Он сознательно делает людям неприятно, например, постоянно подчеркивая, что Говард не Dr, а всего-лишь Mr, хотя тот неоднократно говорил, что ему это неприятно. И сарказм я распознаю без табличек ![]() Сообщение было отредактировано mnaoumov: 27.9.2016, 4:51 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:07 |