![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Две новых рекомендации:
10 Cloverfield Lane - женщина попадает в автокатастрофу и приходит в себя в каком-то бункере, хозяин которого уверяет её в том, что против них было применено то ли ядерное, то ли химическое оружие и выходить наружу опасно. Довольно неплохой фильм с неожиданным финалом, который, впрочем, моментально опошляется, но посмотреть всё равно стоит. Джон Гудман оказался на удивление хорош в драматической роли. Danny Collins - стареющая рок-звезда, последние десятилетия существовавшая за счёт старых хитов, решает завязать с роскошью и пороком после того, как получает письмо, написанное ему Джоном Ленноном 40 лет назад, и пытается наверстать упущенные годы. Аль Пачино традиционно хорош. А одна из актрис до ужаса напоминает Дэвида Боуи, возникло подозрение, что Зигги на самом деле просто сменил пол и начал новую жизнь ) Сообщение было отредактировано BuPTy03: 17.5.2016, 20:48 -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:52 |