![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
За последние 2 месяца посмотрел кучу фильмов, но только 2 достойны упоминания:
Deadpool - динамичный, безбашенный и юморной экшн о комиксовом антигерое Дедпуле. Сюжет, традиционно, не главное, но подача шикарна. Пожалуй, лучший комиксовый фильм на сегодняшний день. Но с детьми его лучше не смотреть ) Everybody's Fine - очень добрый, милый и проникновенный фильм о том как пожилой отец отправляется в гости к четырём своим детям, которые по разным причинам не смогли собраться у него на праздниках. Я считаю себя человеком, слабо подвергающимся эмпатии, но это один из редких случаев, когда я реально сопереживал герою. Возможно, в этом заслуга Роберта Де Ниро, который реабилитировался в моих глазах после ужасного фильма "Ditry Grandpa" (не представляю зачем он вообще согласился на роль в этой пошлятине, по-моему, комедийный жанр в принципе не для него). Сюжет вроде бы простой и тривиальный - подобные я обычно вообще обхожу стороной, но этот я смотрел не отрываясь. Если бы в кинематографе был жанр "блюз", то данный фильм можно было бы отнести к нему. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:45 |