![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr_Hagime |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 20 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 8 411 ![]() |
Странно, что этой темы еще не создано здесь.
Кто кому нравится? Какие прогнозы? Каковы шансы нашей сборной? Фавориты? --- Мое мнение: что касается нашей сборной, то ей нужно выиграть у Греков и у Шведов, причем желательно с немаленьким счетом. Тогда у нас будут достаточно большие шансы. В принципе, если мы будем играть также как и с Испанией в атаке и лучше в обороне, то задача вполне реальная. Только вот проблема в том, что кроме Игнашевича у нас защитников нормальных нет. Да и Игнашевич бывает ошибки делает. А уж Широков с Анюковым этом полный песец (при всем уважении к Хиддинку, из-за 1 матча брать в сборную не надо, точно также как и не следует обожествлять Павлюченко за 2 мяча в ворота англичан, хотя игрок хороший, спора нет). А вот в атаке у нас дела обстоят нормально. Просто побольше хладнокровия и удачи и все будет супер. Из остальных сборных симпатизирую Хорватии и Голландии. ИМХО Голландия - один из главных фаворитов в этом ЧЕ. Хорваты же могут дойти до полуфинала, дальше будет очень сложно. Специалисты говорят, что ЧЕ возьмут немцы, но я в этом сомневаюсь. Если они не смогли обыграть Хорватов, то выиграть в матче с Португалией или Францией или даже с той же Голландией ей будет куда сложнее. Также не думаю, что серьезные шансы есть у Италии. У них, как и у нас летит центр обороны (хех, хоть в чем-то мы похожи на грандов европейского футбола ))) ). -------------------- Быть светлым идеалистом? Наивно. Быть темным эгоистом? Уныло. Совмещение в себе добра и зла, света и тьмы, дня и ночи - вот идеал. Пока ты балансируешь на этой тонкой грани - ты непобедим, но какой бы путь ты ни выбрал, при любых обстоятельствах и мировоззрениях, никогда не забывай о чести.
|
![]() ![]() |
STARuK |
![]()
|
![]() Шахматер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 200 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 6 864 ![]() |
Лучше попасть в финал и играть наудачу чем сосать в полуфинале :\
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
чем сосать в полуфинале :\ А какие слова тогда говорить итальянским, французским, греческим, в конце концов, болельщикам? Это я про английских молчу ![]() -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:14 |