![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Только что посмотрел "Absolutely Anything", соблазнившись постером с Саймоном Пеггом (большинство фильмов с которым выходит удачными) и Кейт Бекинсейл (которую я почему-то всякий раз несправедливо забываю включить в список, когда меня спрашивают о самых привлекательных актрисах).
И не пожалел - фильм получился хорош. Даже очень хорош. Во время сцены в ванной я просто хохотал в голос. Фильм выдался ироничным, лёгким и очень добрым. Что не удивительно, учитывая тот факт, что к его созданию приложили руку старые добрые пайтоновцы, да и незабвенный Робин Уильямс оставил о себе ещё одно приятное впечатление (хоть и в роли собаки). Если коротко, то суть фильма сводится к тому, что некое общество сверхразвитых инопланетян даровало случайному землянину, коим оказался простой школьный учитель, абсолютную власть (по сути тот же "Брюс всемогущий", только для атеистов и гораздо лучше), чтобы определить насколько люди различают "добро" и "зло" и в зависимости от этого уничтожить планету, либо пригласить в своё межгалактическое сообщество. Если есть возможность - смотрите в оригинале, потому что неповторимый британский акцент добавляет комичности, а главное перевод полностью исключит из фильма старину Робина. Да и вышеупомянутая сцена в ванной может пострадать из-за труднопереводимого каламбура. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:39 |