![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Зашёл в любимое кафе. Сделал заказ. Принесли, мягко говоря, совсем не то, чего хотелось.
Возможные варианты: 1. Встаю, говорю спасибо и ухожу. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым? 2. Пытаюсь пояснить, что мне не нравится. 2.1. Мне показывают на дверь. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым? 2.2. Об этом остаётся только мечтать... |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Возмущение? Вы так считаете? Напрасно. Просто я не люблю недосказанность. Мне непонятно, я хочу разобраться, почему в теме о корректности задач, я не могу предложить "может стоит брать конкретные задачи, показывать некорректность, что-то предлагать" /моя цитата дословная/. Меня это волнует, думаю, не только меня. Какая ж крамола в моём предложении? Может и напрасно, может и нет, но так уж я считаю. Просто, по-моему, данной теме больше подходит заголовок "Меня попросили воздержаться от дискуссии - это возмутительно". Вас волнует почему кого-то волнует корректность задач? А меня волнует почему вас волнует почему кого-то волнует корректность задач. Хотя на самом деле, ни первое, ни второе, ни вас, ни меня волновать по-хорошему и не должно вовсе, ибо не наше это дело ) В чём вы хотите разобраться? У вас вроде претензий к условиям задач нет. А у топикстартера есть. И он их уже излагал в комментах к соответствующим задачам. У вас только претензии к топикстартеру в духе "а ну объясните мне, а то мне непонятно, что вам непонятно". А вам, сударь, извините, какая печаль? Если вы таким образом пытались кому-то помочь, то можно было бы и уяснить, что от вашей помощи отказались. QUOTE Не передёргивайте. Как же я могу перейти к делу? Это топикстартер нашёл некорректные задачи, честь ему и хвала за это, а я всего лишь прошу его поделится конкретными примерами. У меня сложилось впечатление, что вы скорее стремились объяснить товарищу почему он неправ, и что мы живём в стране с идеальными условиями (задач). Думаю, у него тоже, отсюда и соответствующая реакция. QUOTE Не передёргивайте. Такой просьбы не было. А если эмоциональное нежелание топикстартера прислушаться к моему предложению толковать как просьбу, то оную я выполнил бы в двух случаях. Либо я глубоко уважаю озвучившего её, либо на предмет дискуссии мне наплевать. Увы, это не тот случай. Кстати, вы действительно считаете, что желание увидеть конкретные примеры некорректных задач не способствует качественному развитию темы? Не лукавьте. Похоже, вы просто защищаете честь мундира. Как по мне, это не делает чести. А я не передёргиваю, просто я умею немножко читать между строк, в коих вас попросили отстраниться от данной дискуссии. Судя по тому, что вы последовали совету, вы тоже умеете понимать намёки. А значит не я тут передёргиваю ) Я действительно считаю, что в подобных темах топикстартер не обязан удовлетворять ваше любопытство, особенно если вы изначально не выступаете в роли его единомышленника. А будь это иначе, вы бы и сами смогли вспомнить примеры, коих не так уж и мало на самом деле - я прекрасно помню как когда-то сам "спотыкался" на разных задачах (только не спрашивайте каких именно - мне тупо лень их искать). Парадоксально, конечно, что, по-вашему, защита чести мундира не делает чести (тут самое время обвинить меня в очередном передёргивании - это вообще универсальный ход, похоже), но меня больше интересует причём тут это вообще? Я не стараюсь никого защищать, просто показываю вам взгляд со стороны человека, которому всё равно. Вы спросили (косвенно) почему с вами так? Я ответил. Вас не устраивает мой ответ? Извините, я так вижу, художника каждый может обидеть ) QUOTE Опять неправда ваша. Повторюсь. было бы очень интересно узнать какие задачи сформулированы некорректно. Может это как раз та задача, которая не даёт мне спать? Собственно говоря, я это и пытался выяснить. Опять неправда моя? Если вы мне всю неправду отдадите, так вообще без ничего останетесь! ) Это ваша интерпретация постфактум. Эмоциональная окраска оригинально диалога, помнится, была несколько другой. Сообщение было отредактировано BuPTy03: 16.11.2015, 17:50 -------------------- First rule - I rule.
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Перенёс тему из "Обсуждаем сайт «Игры разума»" в "Свободное общение", т. к. иначе опять поудалял бы всё нафиг.
Моё личное мнение, что призывающий к конструктиву Loban делает всё, чтобы его (конструтива) не было. -------------------- Я - человек-простой
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Перенёс тему из "Обсуждаем сайт «Игры разума»" в "Свободное общение", т. к. иначе опять поудалял бы всё нафиг. Моё личное мнение, что призывающий к конструктиву Loban делает всё, чтобы его (конструтива) не было. Здесь то, что не так? Вопрос риторический. Тему можно закрывать. Спасибо, некогда любимое кафе. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:08 |