![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Зашёл в любимое кафе. Сделал заказ. Принесли, мягко говоря, совсем не то, чего хотелось.
Возможные варианты: 1. Встаю, говорю спасибо и ухожу. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым? 2. Пытаюсь пояснить, что мне не нравится. 2.1. Мне показывают на дверь. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым? 2.2. Об этом остаётся только мечтать... |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Как-то вы превратно поняли суть происходящего. Не исключено. Вот как я это увидел: у человека случился баттхёрт, вызванный формулировкой условий и критериями зачёта. Потом появляется пара пользователей с заявлениями в духе "вы посмотрите какая цаца, всем нравится, а ему не нравится". Что характерно, модераторы признают, что далеко не все формулировки идеальны, но это пока лучшее, что удалось придумать. Роль топикстартера ясна - хочется разобраться и может быть что-то улучшить. Роль администрации ясна - ответ на вопросы, опрос "как было бы лучше". Ваша же роль непонятна - такое ощущение, что вам не даёт покоя вопрос "кто будет критиковать критиков?" QUOTE Где же дискуссия ??? Так вот же она! )) QUOTE Не сгущайте краски. О каком возмущении речь? О том, что было удалено в оригинальной теме и поспособствовало созданию этой. QUOTE С моей стороны было конструктивное предложение - перейти от слов к делу. Меня всегда умиляют слова "давайте перейдём от слов к делу". Ну так перейдите же, чёрт возьми! ) QUOTE Что-то изменилось в правилах форума? Я не имею права голоса в чужой теме? Вы ничего не попутали? Вы мне сейчас напомнили сюжет одного популярного интернет-комикса, который я не рискну приводить в данной ситуации из-за его чрезмерной резкости, дабы вы не восприняли это как оскорбление. Вкратце суть комикса сводится к тому, что свобода слова не означает, что все обязаны слушать что вы думаете по какому-либо поводу. Если вас просят покинуть дискуссию это лишь означает, что по мнению её участников, вы не способствуете её качественному развитию. В этой ситуации мог бы оказаться и топикстартер, будь он более импульсивен и менее конструктивен, но тут уж не повезло вам, сожалею. Давайте приведу другую аналогию: вот пришли вы в любимый клуб, в котором есть несколько помещений - в одном играют в преферанс, в другом собираются заядлые бильярдисты, в третьем - курительная комната и т. д. Вы вообще-то пришли поиграть на бильярде, но проходя мимо барной стойки услышали беседу одного из клиентов с барменом, мол, не кажется ли тому, что некоторые бильярдные столы кривоваты. Скажите, вы станете вмешиваться в эту дискуссию, допытываясь какие именно столы ему кажутся промятыми? А надо? По-вашему, из-за претензии одного из клиентов администрация клуба искривит столы так, чтобы последнему они казались ровными? Видите ли, тому посетителю малоинтересно ваше "я играл на всех столах и мне норм" - это как бы мнение "по умолчанию" (нет жалоб - значит устраивает). Так почему бы и не сохранить в данной ситуации то самое умолчание? Вступать в такую дискуссию имеет смысл только в случае, если вы разделяете взгляды жалующегося, либо предвидите негативные действия администрации относительно вашего любимого стола - тогда принесёте из дома уровень и покажете, "да вот же он идеально ровный, не надо его менять". -------------------- First rule - I rule.
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
О том, что было удалено в оригинальной теме и поспособствовало созданию этой. Возмущение? Вы так считаете? Напрасно. Просто я не люблю недосказанность. Мне непонятно, я хочу разобраться, почему в теме о корректности задач, я не могу предложить "может стоит брать конкретные задачи, показывать некорректность, что-то предлагать" /моя цитата дословная/. Меня это волнует, думаю, не только меня. Какая ж крамола в моём предложении?Меня всегда умиляют слова "давайте перейдём от слов к делу". Ну так перейдите же, чёрт возьми! ) Не передёргивайте. Как же я могу перейти к делу? Это топикстартер нашёл некорректные задачи, честь ему и хвала за это, а я всего лишь прошу его поделится конкретными примерами.Если вас просят покинуть дискуссию это лишь означает, что по мнению её участников, вы не способствуете её качественному развитию. Не передёргивайте. Такой просьбы не было. А если эмоциональное нежелание топикстартера прислушаться к моему предложению толковать как просьбу, то оную я выполнил бы в двух случаях. Либо я глубоко уважаю озвучившего её, либо на предмет дискуссии мне наплевать. Увы, это не тот случай.Кстати, вы действительно считаете, что желание увидеть конкретные примеры некорректных задач не способствует качественному развитию темы? Не лукавьте. Похоже, вы просто защищаете честь мундира. Как по мне, это не делает чести. Давайте приведу другую аналогию: ... Опять неправда ваша. Повторюсь.было бы очень интересно узнать какие задачи сформулированы некорректно. Может это как раз та задача, которая не даёт мне спать? Собственно говоря, я это и пытался выяснить. p.s. О, смотрю в исходной теме всё таки дошли до необходимости конкретных примеров! ![]() Сообщение было отредактировано Loban: 16.11.2015, 16:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:34 |