![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Зашёл в любимое кафе. Сделал заказ. Принесли, мягко говоря, совсем не то, чего хотелось.
Возможные варианты: 1. Встаю, говорю спасибо и ухожу. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым? 2. Пытаюсь пояснить, что мне не нравится. 2.1. Мне показывают на дверь. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым? 2.2. Об этом остаётся только мечтать... |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Как-то вы превратно поняли суть происходящего. Не исключено. Вот как я это увидел: у человека случился баттхёрт, вызванный формулировкой условий и критериями зачёта. Потом появляется пара пользователей с заявлениями в духе "вы посмотрите какая цаца, всем нравится, а ему не нравится". Что характерно, модераторы признают, что далеко не все формулировки идеальны, но это пока лучшее, что удалось придумать. Роль топикстартера ясна - хочется разобраться и может быть что-то улучшить. Роль администрации ясна - ответ на вопросы, опрос "как было бы лучше". Ваша же роль непонятна - такое ощущение, что вам не даёт покоя вопрос "кто будет критиковать критиков?" QUOTE Где же дискуссия ??? Так вот же она! )) QUOTE Не сгущайте краски. О каком возмущении речь? О том, что было удалено в оригинальной теме и поспособствовало созданию этой. QUOTE С моей стороны было конструктивное предложение - перейти от слов к делу. Меня всегда умиляют слова "давайте перейдём от слов к делу". Ну так перейдите же, чёрт возьми! ) QUOTE Что-то изменилось в правилах форума? Я не имею права голоса в чужой теме? Вы ничего не попутали? Вы мне сейчас напомнили сюжет одного популярного интернет-комикса, который я не рискну приводить в данной ситуации из-за его чрезмерной резкости, дабы вы не восприняли это как оскорбление. Вкратце суть комикса сводится к тому, что свобода слова не означает, что все обязаны слушать что вы думаете по какому-либо поводу. Если вас просят покинуть дискуссию это лишь означает, что по мнению её участников, вы не способствуете её качественному развитию. В этой ситуации мог бы оказаться и топикстартер, будь он более импульсивен и менее конструктивен, но тут уж не повезло вам, сожалею. Давайте приведу другую аналогию: вот пришли вы в любимый клуб, в котором есть несколько помещений - в одном играют в преферанс, в другом собираются заядлые бильярдисты, в третьем - курительная комната и т. д. Вы вообще-то пришли поиграть на бильярде, но проходя мимо барной стойки услышали беседу одного из клиентов с барменом, мол, не кажется ли тому, что некоторые бильярдные столы кривоваты. Скажите, вы станете вмешиваться в эту дискуссию, допытываясь какие именно столы ему кажутся промятыми? А надо? По-вашему, из-за претензии одного из клиентов администрация клуба искривит столы так, чтобы последнему они казались ровными? Видите ли, тому посетителю малоинтересно ваше "я играл на всех столах и мне норм" - это как бы мнение "по умолчанию" (нет жалоб - значит устраивает). Так почему бы и не сохранить в данной ситуации то самое умолчание? Вступать в такую дискуссию имеет смысл только в случае, если вы разделяете взгляды жалующегося, либо предвидите негативные действия администрации относительно вашего любимого стола - тогда принесёте из дома уровень и покажете, "да вот же он идеально ровный, не надо его менять". -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:08 |