IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> не нравится тема? Не пишите в ней, пожалуйста.
не нравится тема? Не пишите в ней, пожалуйста.
не нравится тема? Не пишите в ней, пожалуйста.
не нравится тема, тихонько молчи [ 7 ] ** [63.64%]
не нравится тема, скажи почему [ 4 ] ** [36.36%]
Всего проголосовало: 11

Loban
16.11.2015, 1:09
Сообщение #1

Активный участник

Зашёл в любимое кафе. Сделал заказ. Принесли, мягко говоря, совсем не то, чего хотелось.
Возможные варианты:
1. Встаю, говорю спасибо и ухожу. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым?
2. Пытаюсь пояснить, что мне не нравится.
2.1. Мне показывают на дверь. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым?
2.2. Об этом остаётся только мечтать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
alan
16.11.2015, 1:31
Сообщение #2

zzz...

Из: Симферополь

Всё просто - то что корректно и по теме - приветствуется. То что не корректно и оффтопик - нет.

Тема не соответствует правилам форума/раздела - пиши в теме, обращаясь к модераторам, что тему нужно изменить.

Не нравится тема - думай стоит ли лично для тебя ити в эту тему и оставляй причины своего решения при себе (или создавай другую тему). Если решил что надо - приходи и пиши касаемо того что предложено обсуждать в теме, причины поднимания темы и оценка этого действия обычно в тему не входят - являются оффтопиком.

Не нравится что-то из предложенного для обсуждения в теме - пиши об этом.

Как-то так.
Loban
16.11.2015, 6:58
Сообщение #3

Активный участник

QUOTE(alan @ 16.11.2015, 2:31) *
Не нравится тема - думай стоит ли лично для тебя ити в эту тему и оставляй причины своего решения при себе (или создавай другую тему). Если решил что надо - приходи и пиши касаемо того что предложено обсуждать в теме, причины поднимания темы и оценка этого действия обычно в тему не входят - являются оффтопиком.
Не нравится что-то из предложенного для обсуждения в теме - пиши об этом.

Да, забыл добавить, что я, собственно говоря, не против темы, просто хотелось бы добавить ей конструктивизма. Хотелось чтобы это были не просто слова, но и разбор конкретных примеров. Что и было предложено, но не было услышано. Видать, не мой день. Сори.
vahmurko
16.11.2015, 8:58
Сообщение #4

Ваш мурко :-)

Из: Питер

QUOTE(Loban @ 16.11.2015, 6:58) *
Хотелось чтобы это были не просто слова, но и разбор конкретных примеров. Что и было предложено, но не было услышано.

Это вы не услышали. Ваш совет действовать конструктивно давно и успешно выполняется (в комментариях для решивших), и потому является бессмысленным.

QUOTE(netvoe @ 16.11.2015, 6:47) *
новому клиенту впринципе доставляет выискивать изъяны у задач, требовать что-то там менять и еще ставить это себе в заслуги - непонятный кич какой-то...
Вы сначала предлагаете человеку действовать конструктивно, а узнав, что он так и делает, используете это как повод для пренебрежительного к нему отношения.
/Такие обороты как "доставляет", "выискивать изъяны", "ставить себе в заслуги" никак не назовешь нейтральными/.

Я бы назвала это троллингом.

--------------------
come true
Loban
16.11.2015, 10:16
Сообщение #5

Активный участник

QUOTE(vahmurko @ 16.11.2015, 9:58) *
Это вы не услышали. Ваш совет действовать конструктивно давно и успешно выполняется (в комментариях для решивших), и потому является бессмысленным.

Уважаемые модераторы, вы по долгу службы обязаны держать руку на пульсе обсуждаемых задач. Вы в курсе всех последних изменений, дополнений, поправок. Я же, как правило, редко заглядываю в коментарии решенных задач. Если для вас вопрос решённый, так я об этом не в курсах.
Позвольте спросить, а для кого тема о корректности задач? Для формулирующих условие задач модераторов? Так и располагайте её на модераторском форуме. Если всё же и для нас, рядовых пользователей, так позвольте ж хоть слово сказать. Извините, но мне мало интересны теоритические рассуждения о корректности задач, но было бы очень интересно узнать какие задачи сформулированы некорректно. Может это как раз та задача, которая не даёт мне спать? Собственно говоря, я это и пытался выяснить.
Извините, ещё вопрос. А вы считаете целесообразным запрещать всё то, что с вашей точки зрения является бессмысленным? Больших глупостей в теме написано не было. Может мы не такие уж и тупые, может с нами всё же можно было поговорить? А вдруг, мы бы что-то поняли, или пояснили бы вам?

QUOTE(BuPTy03 @ 16.11.2015, 2:41) *
Тут на самом деле смешно выходит, потому что в этой ситуации находитесь не вы, а другой пользователь, действия которого вас почему-то так возмущают.

Не сгущайте краски. О каком возмущении речь?
С моей стороны было конструктивное предложение - перейти от слов к делу.

QUOTE(BuPTy03 @ 16.11.2015, 2:41) *
Вы самовольно вмешиваетесь в дискуссию другого посетителя и администратора, считая что статус "постоянного клиента этого кафе" даёт вам такие полномочия, и обижаетесь, когда вас (вполне заслуженно) просят постоять в стороне.

Что-то изменилось в правилах форума? Я не имею права голоса в чужой теме? Вы ничего не попутали?

Сообщение было отредактировано Loban: 16.11.2015, 10:43
vahmurko
16.11.2015, 10:17
Сообщение #6

Ваш мурко :-)

Из: Питер

QUOTE(Loban @ 16.11.2015, 10:16) *
Я же, как правило, редко заглядываю в коментарии решенных задач. Если для вас вопрос решённый, так я об этом не в курсах.
В почищенной теме об этом прямым текстом дважды писал сам Зеркало. Однако вы по-прежнему не в курсе. Боюсь, мне не известны способы, позволяющие ввести вас в курс хоть по какому-то вопросу, так что от дальнейшего обсуждения уклонюсь.

--------------------
come true
Loban
16.11.2015, 10:31
Сообщение #7

Активный участник

QUOTE(vahmurko @ 16.11.2015, 11:17) *
В почищенной теме об этом прямым текстом писал сам Зеркало и я. Однако вы по-прежнему не в курсе.
Да, было сказано, что что-то сделано. По вашему, дабы понять что именно, я должен был пересмотреть комментарии сотен задач? Не проще ли было, не играть в тайны мадридского дворца, а ответить на моё конкретное предложение?

QUOTE(vahmurko @ 16.11.2015, 11:17) *
Боюсь, мне не известны способы, позволяющие ввести вас в курс хоть по какому-то вопросу, так что от дальнейшего обсуждения уклонюсь.
Коль нет желания, так и способы не известны.
Я так понял, это не совсем лестный комплимент в мой адрес. Спасибо.

Сообщение было отредактировано Loban: 16.11.2015, 10:49

Сообщения в этой теме
Loban   не нравится тема? Не пишите в ней, пожалуйста.   16.11.2015, 1:09
alan   Всё просто - то что корректно и по теме - приветст...   16.11.2015, 1:31
Loban   Не нравится тема - думай стоит ли лично для тебя и...   16.11.2015, 6:58
vahmurko   Хотелось чтобы это были не просто слова, но и разб...   16.11.2015, 8:58
netvoe   Вы сначала предлагаете человеку действовать констр...   16.11.2015, 9:38
Loban   Это вы не услышали. Ваш совет действовать конструк...   16.11.2015, 10:16
vahmurko   Я же, как правило, редко заглядываю в коментарии р...   16.11.2015, 10:17
Loban   В почищенной теме об этом прямым текстом писал сам...   16.11.2015, 10:31
BuPTy03   Тут на самом деле смешно выходит, потому что в эт...   16.11.2015, 1:41
netvoe   А ваша претензия мне вообще непонятна. Вы самоволь...   16.11.2015, 6:47
BuPTy03   Не исключено. Вот как я это увидел: у человека сл...   16.11.2015, 13:48
Loban   О том, что было удалено в оригинальной теме и посп...   16.11.2015, 15:50
BuPTy03   Может и напрасно, может и нет, но так уж я считаю...   16.11.2015, 17:49
idler_   Перенёс тему из "Обсуждаем сайт «Игры разума»...   16.11.2015, 18:25
Loban   Перенёс тему из "Обсуждаем сайт «Игры разума»...   16.11.2015, 22:03
Зеркало   Зашёл в любимое кафе. Сделал заказ. Принесли, мягк...   20.11.2015, 0:39
idler_   Иногда лучше без аналогий. Модератор форума посчит...   20.11.2015, 7:56

Тема закрытаОткрыть новую тему