![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Зашёл в любимое кафе. Сделал заказ. Принесли, мягко говоря, совсем не то, чего хотелось.
Возможные варианты: 1. Встаю, говорю спасибо и ухожу. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым? 2. Пытаюсь пояснить, что мне не нравится. 2.1. Мне показывают на дверь. Вопрос: как долго кафе будет оставаться любимым? 2.2. Об этом остаётся только мечтать... |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Всё просто - то что корректно и по теме - приветствуется. То что не корректно и оффтопик - нет.
Тема не соответствует правилам форума/раздела - пиши в теме, обращаясь к модераторам, что тему нужно изменить. Не нравится тема - думай стоит ли лично для тебя ити в эту тему и оставляй причины своего решения при себе (или создавай другую тему). Если решил что надо - приходи и пиши касаемо того что предложено обсуждать в теме, причины поднимания темы и оценка этого действия обычно в тему не входят - являются оффтопиком. Не нравится что-то из предложенного для обсуждения в теме - пиши об этом. Как-то так. |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Не нравится тема - думай стоит ли лично для тебя ити в эту тему и оставляй причины своего решения при себе (или создавай другую тему). Если решил что надо - приходи и пиши касаемо того что предложено обсуждать в теме, причины поднимания темы и оценка этого действия обычно в тему не входят - являются оффтопиком. Не нравится что-то из предложенного для обсуждения в теме - пиши об этом. Да, забыл добавить, что я, собственно говоря, не против темы, просто хотелось бы добавить ей конструктивизма. Хотелось чтобы это были не просто слова, но и разбор конкретных примеров. Что и было предложено, но не было услышано. Видать, не мой день. Сори. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Хотелось чтобы это были не просто слова, но и разбор конкретных примеров. Что и было предложено, но не было услышано. Это вы не услышали. Ваш совет действовать конструктивно давно и успешно выполняется (в комментариях для решивших), и потому является бессмысленным. новому клиенту впринципе доставляет выискивать изъяны у задач, требовать что-то там менять и еще ставить это себе в заслуги - непонятный кич какой-то... Вы сначала предлагаете человеку действовать конструктивно, а узнав, что он так и делает, используете это как повод для пренебрежительного к нему отношения. /Такие обороты как "доставляет", "выискивать изъяны", "ставить себе в заслуги" никак не назовешь нейтральными/. Я бы назвала это троллингом. -------------------- come true
|
Loban |
![]()
|
Это вы не услышали. Ваш совет действовать конструктивно давно и успешно выполняется (в комментариях для решивших), и потому является бессмысленным. Уважаемые модераторы, вы по долгу службы обязаны держать руку на пульсе обсуждаемых задач. Вы в курсе всех последних изменений, дополнений, поправок. Я же, как правило, редко заглядываю в коментарии решенных задач. Если для вас вопрос решённый, так я об этом не в курсах. Позвольте спросить, а для кого тема о корректности задач? Для формулирующих условие задач модераторов? Так и располагайте её на модераторском форуме. Если всё же и для нас, рядовых пользователей, так позвольте ж хоть слово сказать. Извините, но мне мало интересны теоритические рассуждения о корректности задач, но было бы очень интересно узнать какие задачи сформулированы некорректно. Может это как раз та задача, которая не даёт мне спать? Собственно говоря, я это и пытался выяснить. Извините, ещё вопрос. А вы считаете целесообразным запрещать всё то, что с вашей точки зрения является бессмысленным? Больших глупостей в теме написано не было. Может мы не такие уж и тупые, может с нами всё же можно было поговорить? А вдруг, мы бы что-то поняли, или пояснили бы вам? Тут на самом деле смешно выходит, потому что в этой ситуации находитесь не вы, а другой пользователь, действия которого вас почему-то так возмущают. Не сгущайте краски. О каком возмущении речь? С моей стороны было конструктивное предложение - перейти от слов к делу. Вы самовольно вмешиваетесь в дискуссию другого посетителя и администратора, считая что статус "постоянного клиента этого кафе" даёт вам такие полномочия, и обижаетесь, когда вас (вполне заслуженно) просят постоять в стороне. Что-то изменилось в правилах форума? Я не имею права голоса в чужой теме? Вы ничего не попутали? Сообщение было отредактировано Loban: 16.11.2015, 10:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:13 |