![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Посмотрел в IMAXе Спектр
Касаемо сюжета - кто, чего и зачем - до конца осталось не совсем понятно. Ну пусть этим кинокритики занимаются. Лично меня напрягает изобилие черезчур "сказочных" моментов в фильме. Ну я понимаю, что фильм про крутого парня - женщины, машины, драки и стрелялки, и вроде бы на все эти "глупости" надо смотреть сквозь пальцы, но тем не менее... ИМХО, если заявлено крутое кино, то оплошностей должно быть как можно меньше, иначе фильм становится очередной халтурой с крутым названием просто чтобы срубить бабла... В целом фанатам Бонда должно понравится. Лично у меня особо впечатлений не осталось... ПС: прочитал на просторах, что фильм попал в книгу рекордов Гиннеса за некий умопомрачительный взрыв - пытаюсь припомнть, что же такого шикарного там произошло... Upd: в очередной раз не уловил разницу между имаксом и обычным 2д - может снова не тот фильм... Сообщение было отредактировано netvoe: 13.11.2015, 9:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:13 |