![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Очередной отчёт о спираченной работе:
Final Girls - забавный слешер для любителей данного жанра о том как героиня попадает в фильм ужасов, в котором когда-то давно снималась её мать. Традиционное высмеивание традиций американских хорроров на троечку (не такой уж я любитель слешеров) Knock-Knock - одной дождливой ночью в дом к примерному семьянину стучатся две девушки, совращают его, а затем начинают пытать и издеваться. Имеет смысл смотреть, если вам нравится Киану Ривз, иначе можно пропустить, ничего шедеврального тут нет. Experimenter - биографическая драма о психологе Стенли Милграме, ставившем поведенческие эксперименты. Рекомендуется к просмотру людям, интересующимся данной темой. Momentum - фильм о том как Ольга Куриленко спёрла брильянты с бесценной флешкой, после чего за ней начинается охота. Довольно много бредовых моментов, но фильм не лишён своего обаяния (в чём явная заслуга антагониста). The Subjects - достаточно неплохой триллер (?) о том, как группу людей попросили испытать волшебную пилюлю, которая дала им различные суперсилы. Для низкобюджетного фильма получилось очень недурно. SuperBob - комедия (?) о том как нелегко приходится в личной жизни супергерою. Несмотря на достаточно высокий рейтинг, мне он как-то не особо понравился. Inside Out - пиксаровский мульт о человечках в голове растущей девочки, которые управляют её настроением и поведением. Традиционно качественная работа, достаточно забавных моментов, один очень трогательный, один очень тупой (где представляется возможность моментально решить проблему героев, а они её не видят). The Man from U.N.C.L.E. - вот она причина, побудившая меня написать этот пост в 6 утра. Фильм шикарен. Не без грехов, но шикарен. Давно не видел таких хороших картин. Если вам по духу элегантные фильмы в стиле "друзей Оушена" о превосходных людях, превосходно решающих различные проблемы, то это то, что нужно. Кстати, и музыкальная подборка в нём на высоте (не Дэвид Холмс, конечно, то тоже очень недурно). О сюжете даже рассказывать не буду, просто посмотрите, если ещё не успели, фильм того стоит. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:48 |