![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Вчера решил дать Сендлеру ещё один шанс и посмотрел "Пиксели". Так себе фильмец, но пара смешных моментов была. Но смотреть ради них не имеет смысла.
Лучше посмотрите "13 грехов" (13 sins) - мистический триллер, рассказывающий о том как деньги портят людей. Если вкратце, это история о размазне, который ради денег начал совершать безумные поступки на потеху "тайного мирового правительства", получая всё возрастающее вознаграждение за всё более дерзкие преступления. Любителям комедийного хоррор-треша могу посоветовать ещё фильм "Cooties" (даже не представляю как у нас могли его перевести). Суть в том, что дети некоторой школы оказываются подвержены зомби-вирусу и начинают рвать персонал на куски (взрослые не могут заразиться, посему годятся только на корм). Выжившая кучка учителей, дружно откладывая кирпичи, пытается баррикадироваться в разных помещениях школы и придумывает всё новые планы спасения из этой западни. Довольно забавно выглядела сцена, когда физрук размозжил черепушку одному из своих учеников, а биолог взялся препарировать его мозг - милый такой, добрый фильм про детишек. Которые хотят тебя убить ) Если бы не открытый финал (которые я так не люблю), то фильм бы мне, пожалуй, даже понравился. Зато новая "Миссия Невыполнима" приятно удивила - фильм получился добротный. Ничего не буду рассказывать, просто посмотрите. Придраться, конечно, всегда есть к чему, но это, пожалуй, лучший из последних вышедших фильмов. Впрочем, новый "Терминатор" тоже не разочаровал - железный Арни, хоть и старый, но не устаревший ) А вот "Мстители: эра Альтрона" не оправдали ожиданий. Предыдущая часть была на голову выше. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:53 |