![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
Вот очень интересно узнать, какие задачи у ТОПов остаются "на десерт". И какое Ваше эмоциональное отношения к ним (десертным задачам)???
-------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
![]() ![]() |
BAS14 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 498 Регистрация: 25.7.2014 Из: Псков Пользователь №: 50 487 ![]() |
Залез в модераторский ТОП, поэтому надо бы тут что-то написать
![]() В общем, из весовых задач, не считая "Прикладной", остались нерешенными 3: "Цезарь и Брут", "Клетки и квадраты", "Золотой слиток". Нулевок нерешенных еще довольно много, им неизбежно меньше внимания уделяется. По их поводу не буду пока что-либо высказывать, т.к. чтобы по-настоящему оценить задачу, нужно ее решить. Из недавно решенных понравилась "Игра со стержнями" - тот случай, когда в голову какие только идеи не лезут, но правильную до последнего момента не видишь, хотя она, можно сказать, висела перед носом. Также очень понравилась задача "Мегавырезание", которая была опубликована совсем недавно, но я, являясь модератором, мог видеть ее намного дольше; у обеих этих задач ("Игра со стержнями" и "Мегавырезание") для меня оказалось еще такое сходство - решение обеих пришло мне в голову полубессонной ночью, и вот это действительно был десерт, что она, что другая ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:25 |