![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flic1983 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 346 Регистрация: 5.2.2008 Из: Нижний Новгород, Москва Пользователь №: 6 402 ![]() |
Идея голосовать за модератора хорошая.
Как раз таки не соглашусь с Mathde среди модераторов как раз таки можно выделить как раз таки выделить лучшего. Из чего складывается положительное отношение к модератору (по моему мнению): 1. Это количество задач которые проверяет модератор 2. Скорость ответа при даче неправильного (или некорректного) ответа. 3. Указывание на ошибки в ответах (потому что в задачах на рассуждение - просто ответ "неверно" добавляет негатива в отношении модератора) 4. Просто располагающее к общению. В принципе особого негатива к модераторам головоломы испытывать не должны. Но иногда этот негатив накапливается из-за собственной неспособности развернуть свое сознание и разгадать задачку. Кстати почему то когда находишь интересную головоломку - то отправляешь ее как правило "положительному" модератору) Мой личный рейтинг модераторов: 1. sergeip 2. Mouse (хотя очень неоднозначно оцениваю его модераторство) Vale 3. LVU, Solar, Grom и Витек Других модераторов вряд ли смог оценить адекватно, т.к. количество промодерированных ими моих задач мало или не было особых дискуссий (Arvell, idler, NZ, Ивтгений, keanna и другие) |
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Но добавить что-нибудь вроде "Рассуждаете верно,но с ошибками" было бы полезно для более быстрого решения. есть два таких "стандартных" ответа. но они дастоточно редко применяються. обычно если мелкие ошибки то их просят исправить или засчитывают и с ними. просто ради интереса, где-бы вы(в своих обсуждениях) заместо "не верно" написали-бы "верно, но с ошибками"? QUOTE А ответ "Обоснование(как минимум) неверное" меня вообще в ступор вводит тут все проще, основное в ответе часто не сам ответ, а обоснование ответа. часто встречаються обсуждения в которых через некоторое время звучит фраза "как-же неверно, если я уже перебрал уже варианты ответа" т.е. "не верно" - обычно относят к самому ответу т.е. что-бы вы ответили будь модератором на ответ к некой загадке "****, т.к. мне сон такой приснился"(ну и ещё куча бредовых объяснений). где **** могут быть как правильным ответом, так и неправильным |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:30 |