![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flic1983 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 346 Регистрация: 5.2.2008 Из: Нижний Новгород, Москва Пользователь №: 6 402 ![]() |
Идея голосовать за модератора хорошая.
Как раз таки не соглашусь с Mathde среди модераторов как раз таки можно выделить как раз таки выделить лучшего. Из чего складывается положительное отношение к модератору (по моему мнению): 1. Это количество задач которые проверяет модератор 2. Скорость ответа при даче неправильного (или некорректного) ответа. 3. Указывание на ошибки в ответах (потому что в задачах на рассуждение - просто ответ "неверно" добавляет негатива в отношении модератора) 4. Просто располагающее к общению. В принципе особого негатива к модераторам головоломы испытывать не должны. Но иногда этот негатив накапливается из-за собственной неспособности развернуть свое сознание и разгадать задачку. Кстати почему то когда находишь интересную головоломку - то отправляешь ее как правило "положительному" модератору) Мой личный рейтинг модераторов: 1. sergeip 2. Mouse (хотя очень неоднозначно оцениваю его модераторство) Vale 3. LVU, Solar, Grom и Витек Других модераторов вряд ли смог оценить адекватно, т.к. количество промодерированных ими моих задач мало или не было особых дискуссий (Arvell, idler, NZ, Ивтгений, keanna и другие) |
![]() ![]() |
Butek |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 291 Регистрация: 5.12.2006 Из: Покровск Пользователь №: 19 ![]() |
кто нибудь проголосовал за себя? =)
-------------------- чему равно среднее арифметическое 481-го простого и 481-го составного чисел? :)
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
кто нибудь проголосовал за себя? =) Я вообще не голосовал, так как меня устраивало как у меня вели задачи все модераторы) -------------------- Я - человек-простой
|
DearDevil |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
Я тут недавно. И рейтингом особо не блещу, но!.. Голосую за sergeip! Большинство задач моих модерировал именно он. Быстро отвечает. Вот что мне нравится. В общем молодец!
PS. Хочется еще сказать. Это относится ко всем модераторам. К слову "неверно" добавляйте, пожалуйста, по возможности, еще какие-нибудь комментарии в обсуждениях, хотя бы на трудных загадках, допустим, помеченных циферками 4 и 5. Было бы не лишним. А то бывает сидишь и думаешь, после такого ответа: придерживаться такой же, примерно, логики, которую использовал в решении, или подойти к задаче совсем с другой стороны. |
Butek |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 291 Регистрация: 5.12.2006 Из: Покровск Пользователь №: 19 ![]() |
PS. Хочется еще сказать. Это относится ко всем модераторам. К слову "неверно" добавляйте, пожалуйста, по возможности, еще какие-нибудь комментарии в обсуждениях, хотя бы на трудных загадках, допустим, помеченных циферками 4 и 5. Было бы не лишним. А то бывает сидишь и думаешь, после такого ответа: придерживаться такой же, примерно, логики, которую использовал в решении, или подойти к задаче совсем с другой стороны. это не совсем удобно... при проверке задач "быстрым зачет" -ом. -------------------- чему равно среднее арифметическое 481-го простого и 481-го составного чисел? :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:17 |